Жизнь
9
0

Галина Сергеевна из «Папиных дочек» выходит замуж?

Недавно юная актриса продемонстрировала обручальное колечко...

30 января Лиза Арзамасова была одной из гостей, приглашенных на церемонию вручения национальной кинопремии «Золотой орел». От экранного образа школьницы - отличницы мало что осталось, так как девушка выглядит просто потрясающе в шикарном платье.

Но самое главное, все успели заметить кольцо на безымянном пальце правой руки. Лиза собралась замуж? На все вопросы журналистов Лиза только загадочно улыбалась, но гости праздника остались уверены, что в жизни молодой артистки предстоят серьезные перемены.

Теперь фанаты строят догадки, кто же станет будущим мужем актрисы? Многие утверждают, что это актер Филипп Бледный, сыгравший в «Папиных дочках» Веника. Однако сами актеры опровергают любую информацию, и всем говорят, что они просто дружат.

Больше интересного:

Светлана Ходченкова бросила жениха перед свадьбой

Невероятная история: 8 лет жених ждал невесту с "того света"

Комментировать от
или
  • Нигде не пишут о её избраннике. Перерыла весь интернет, единственный парень, с которым она была замечена - Филипп (Веник из сериала Папины дочки). На странице Елизаветы Арзамасовой в инстаграм https://instagramis.ru/elizaveta-arzamasova/ вообще нет никакой информации о любимом человеке. Девушка очень скрытная и не делится информацией о личной жизни((( А так хочется знать о ней больше информации, очень обожаю её..

    • Интересно сколько ей лет, мне кажется 16-максимум.

      • Кака она выросла, буквально недавно смотрела сериал и там они такие маленькие все, интересно а как сейчас выглядит Кнопка?

      • все то они замечают ))) мне кажется платье ей не идет, лицо еще детское, а кольцо может просто любимый подарил

      • Капец, а сколько ей лет, я в шоке, мне все кажется они дети еще!!!

        • Мм..ну хорошо, пусть выходит))) Одна родила уже вон)))

          Красивая она по сравнению с тем, кого играла в Папиных дочках))

          • Для меня они так и остались экранными папиными дочками, даже та что родила