Жизнь
10
0

Они прожили вместе 82 года и по прежнему влюблены

Это потрясающе!

Семья Николаса и Рафаэлы Ордаз весьма необычна. Недавно эта пара отметила 82-летие со дня свадьбы. А Николасу на днях исполнилось 102 года, его жена уже тоже прожила ровно один век. И несмотря на эти потрясающие цифры и годы вместе, главное для их семьи - это романтика.

«Их родители тоже прожили долгие годы в счастливом браке. Наша семья вообще не знает, что такое развод, — признается Летиция Ордаз, одна из многочисленных внучек пары. — Воспитание семейных ценностей очень важная часть культуры».

Праздновали годовщину свадьбы сразу пять поколений семьи. Вокруг царила суматоха, а влюбленные смотрели только друг на друга. «Они все еще безумно влюблены. И это трудно не заметить, — говорит Ордаз. — На всех фотографиях они держатся за руки или украдкой пытаются поцеловать друг друга. Во время праздника дедушка внезапно обнял бабушку и громко сказал: „Рафаэла, идем в спальню прямо сейчас!“. Конечно, мы все это услышали и весело рассмеялись!»

«Но он даже не покраснел. Дедушка сказал, что женат на самой прекрасной женщине в мире, и сейчас она желанна для него так же, как и в молодости». Естественно отношения строятся не только на любви и страсти. Они друг о друге заботятся, а еще уважают друг друга и стараются не обращать внимания на мелочи. Для своих потомков они пример, как говорит внучка, ни у кого в семье еще не было разводов.

Больше интересного:

Мэнни — кот, который обожает делать селфи

Невероятная история: 8 лет жених ждал невесту с "того света"

Комментировать от
или