Жизнь
4
0

Артисты шоу Баронеты Гии Эрадзе сыграли двойную свадьбу

25 августа в одном из омских ресторанов состоялась необычная свадьба с двумя женихами-воздушными акробатами и двумя невестами-джигитками.

Известные на весь мир участники циркового шоу Баронеты Гии Эразде были на гастролях в Омске и решили именно здесь сыграть двойную свадьбу. Она имела закрытый формат и проходила только "для своих", то есть для всего циркового состава в 40 человек. Поздравить молодоженов прилетел сам Король цирка заслуженный артист Грузии Гия Эрадзе.

На свадьбе молодоженов ждали творческие сюрпризы. Гости составили развлекательную программу, а так как люди они творческие, то им это удалось: настоящие танцы со звездами, шоу с дрессировщиками тигров, номера воздушных гимнастов и многое другое. Веселье продолжалось до трех часов ночи.

Эту свадьбу можно считать эксклюзивной не только для Омска, но и для всей России. В один день женились две пары артистов, а гости тоже артисты этого же шоу. Ведущий праздника Виталий Доля рассказал, было очень весело и интересно. Гости, на этот раз просто зрители, получали большое удовольствие от вечера. А закончилась свадьба поздно ночью под фейерверк, подаренный молодоженам дрессировщиком тигров и пантер.

Больше интересного:

Звездные свадьбы ХХ века

10 свадебных трендов 2015 года

Комментировать от
или