3
7

Новая формула семейного счастья

Сразу после рождения ребенка женщина решила открыть собственное дело. И ей оказалось по силам вести собственный бизнес вместе с грудным ребенком. В советские времена было принято с рождением ребенка забыть о своих собственных интересах, сейчас же все изменилось. Женщина с малышом успевает и работать, и общаться с друзьями, ходить в кафе, на выставки.

Комментировать от
или
  • По крайней мере точно могу сказать за своих некоторых родственников, у которых молодость прошла в советские времена. По их рассказам, именно после рождения ребенка, хоть и принято было выходить на работу после года, но по подругам ходить, по гостям, да разъезжать по родственникам уже не походишь. Больше дома, с семьей и с детьми.

    • Ну в советские времена на работу выходили после 3-х мес. после родов. О чём Вы говорите про забыть свои интересы? И вообще в СССР не было личных интересов были только общественные и партийные и никакого собственного бизнеса. Совершенно некорректное сравнение.

      • Забыть свои интересы? Например, не посвящать все свободное время себе ненаглядной, да подругам, а посвятить все свободное время выращиванию младенца. Я, например, до родов, занималась танцами, на гитару ходила, ездила с друзьями в на экскурсии по красивым местам и ходила в походы, игра в комп. игры, работала допоздна. А теперь я это ВСЕ не могу себе позволить, т.к. у меня уже есть ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. А в этом видео пример девушки, которая успеваем все: и карьеру строить, и дитя растить, и с подругами гулять. Вот и все.

    еще рекомендуем