Давайте обсудим....ээээ, ну....детский дом или семья? не делайте поспешных выводов....досмотрите фильм до конца...
Уже давно я слышала про этого папу-волонтёра, но всё по передачам и репортажам, и тут на глаза мне попался фильм...ну что сказать...не знаю, у меня такое ощущение что детки в детском доме развивались бы лучше чем с папой...
да, согласна, но возможно их бы забрали и в полноценную семью, а тут...каморка папы карло и папа карло фанатично увлечённый машинками игрушками...не знаю, вот честно, посмотрела фильм и из головы у меня эта тема не выходит...
Ну...понимаешь тут еще зависит и какой детский дом, и как там вообще дети будут жить!
да, согласна, но возможно их бы забрали и в полноценную семью, а тут...каморка папы карло и папа карло фанатично увлечённый машинками игрушками...не знаю, вот честно, посмотрела фильм и из головы у меня эта тема не выходит...
ну понимаешь, я смотрела отрывками честно признаюсь, я не вижу что они несчастны . Или я не досмотрела?
там папа их так чморит, а мальчики ....там , вот посмотри полностью....я досмотрела и как то ну кошки заскребли короче...не знаю, не по себе стало...
хорошо, я заберу в избранное пересмотрю.
ок, потом обсудим ))) если желание будет )))
ага, хорошо дорогая! ))))))))))))
всё, договорились!