4
101

Искусство соблазнения: чему учат в школе гейш

Многие женщины рано или поздно задумываются: "А почему муж перестал обращать на меня внимание. Почему он засматривается на других женщин? Почему он ушел к другой?". С 25 лет женщина начинает терять свою женскую энергию и мужчина уходит налево, чтобы там добирать эту энергию.

Сейчас появилось множество школ соблазнения или школ гейш. Там женщину учат работать с женской энергией, быть в хорошем настроении, в хорошей форме. Девушки учатся работать со своим голосом и совершенствуют интимные техники. И многому-многому другому здесь можно научиться.

Комментировать от
или
  • Да у молодых даже не энергии много, а какой-то юношеской непосредственности и жизнерадостности. Мне кажется, именно это притягивает мужчин!

    • Что серьезно? С 25 лет женщина начинает терять энергию? И как ее восстанавливать, где искать? Я еще не собираюсь отступать от намеченных планов.

      Что теперь значит дорогу молодым уступать? С большой энергией которые???

      • Ира, посмотри на эту мадам, которая рассказывает про женскую энергию - она сама сильно похожа на женщину? Я бытак не сказала.

        Женщина начинает терять энергию не тогда, когда ей сколько-то стукнет по паспорту, а тогда, когда она начинает вести себя как мужик, или как.... гейша местного пошиба, которая кроме интима и думать ни о чем не хочет.

        Женская энергия - это энергия материнства, уюта в доме, рукоделия и доброты, благотворительности, искренности. Думаешь, многие до 25 её излучают? а после 25 куда она девается? И восстанавливается она женскими занятиями - приготовлением пищи, творчеством, многим... Только делать надо искренее, любя мир.

        Эта девушка, как мне показалось, не слишком-то разбирается в том вопросе, о котором рассказывает и пытается "навешать лапшу" другим таким же не знающим.

         

        Даже досматривать ролик дальше полутора минут не стала - противно. Попробовала посмотреть ближе к 2м минутам - то же самое.  Так что я в корне с ней не согласна. Они пытаются продать то, что реклама нам навязывает - в первую очередь сексуальность, а не истинное женское предназначение, но ведь мы же не  машины для интима, правда?

        Так что не отступай от намеченного, иди с гордо поднятой головой и старайся быть истинной Женщиной!

      • Согласна Оль. Видимо дама судит обо всем по себе)))

        Сейчас молодые девчонки не о уюте в доме, не о будущем материнстве думают, а с кем бы ночь провести, где бы затусить. Но такие не все. И это уже радует

    еще рекомендуем