28
0

Куда мир катится?

Не верю своим ушам. Неужели такое возможно? Куда мир катится????
Комментировать от
или
  • ​Научить ребенка самостоятельно мыслить, подавать пример своим поведением, а больше, а больше никак вы его не оградите, можно конечно увезти в Тибет, отдать в монастырь постигать дао. Но как выясняется, мы влияем на свое окружение, а не только оно на нас, это двухсторонняя связь. И ведь никакое правительство, никаким законом не от чего не оградит, в общем, только мы сами способны что-то изменить.

    • ​маразм крепчает...

      у меня в голове не укладывается: женщина вышла замуж за мужчину (или не вышла, не важно), родила от него сына, вырастила, воспитала, соблазнила, вышла теперь уже за него замуж (или опять-таки не вышла), родила от него сына и давай взращивать себе третьего мужа...
      ​просто программа "воспитай себе мужа сама!" какая-то получается!

      но самое страшное, что тысячи людей (надеюсь, пока только тысячи, не миллионы) поддерживают такие законы! считают их нормой жизни. а разнополые браки или браки с классической разницей в возрасте - пережитками прошлого, веяниями ушедшего века...  

      • да у меня вообще уже второй день после просмотра этого видео в голове каша какая-то. Я не пойму, как вообще можно даже думать о кровной связи??? Мало мужчин и женщин им. Я уже не говорю о том, что в таких вот связях тоже дети могут родиться. И какими они будут. Фууу, как это всё мерзко, гадко.....Вот вам и легализация однополых браков....Не зря предупреждали, что всё это может привести в будущем к легализации педофилии. Уроды!

      • или воспитай себе жену. Мне вот интересно, как мать может спокойно смотреть, как муж спит с её ребёнком??? Это что в голове должно твориться???

    • ​теперь еще и личку прочесть не могу.... это капец

      • Варежка ., ну ты мою ссылку же смогла увидеть? Смотрела видео?

    • ​Весь кошмар идет от того, что люди не хотят думать своим умом.)  Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не думало.) Отсюда все нелепые законы, отсюда полный бред на телевидении, который многие принимают за чистую монету, отсюда вечная сводка плохих новостей - лишь бы отвлеклись. Уже сейчас ясно, что образование становится специфическим, т.е. крайне узким, выращивая рабов, с четко направленным мышлением. Вы в курсе что уже сегодня существуют технологии, которые позволят не использовать ископаемое сырье, что мы можем преобразовать силу ветра, воды, волн - в энергию, что автомобили, могут стать электрическими и перестать загрязнять среду? Что дефицит товаров - рождает спрос, а следовательно компаниям гораздо проще создавать этот дефицит искусственно. Выброси они, например, на рынок все бриллианты которые у них есть, они стали бы дешевле леденцов.) Никому не нужен рост населения, потому что корпорации понимают, что произойдет дальше, отсюда уже сейчас войны за сырье, а легализация однополых браков - небольшой этап предотвращения и отвлечения, а потом, потом будут теракты и  эпидемии.

      • Alena "Fenrir" Volkova, Весь кошмар состоит в том, что реально мыслящих людей фактически нет уже и не останется вовсе в будущем практически совсем. И никому уже не нужны будут эти знания. Ну кроме единиц. Никто ничего не захочет. Потому что все будут поглощены волной разврата. Вот в чем состоит весь кошмар сложившейся ситуации

      • Alena "Fenrir" Volkova, согласна полностью. Как же это всё страшно.

      • и всё это кому-то нужно, чтобы люди стали стадом баранов, которыми можно управлять, как хочешь.

      • НУ ПРЕкрасно понятно, кому это нужно. Аж страшно, на каком высшем уровне все это решается и делаеется. Что за люди вообще акое творят

      • Alena "Fenrir" Volkova, вся беда в том, что эти законы втихаря принимаются. Нас ведь в известность никто не ставит(((

      • на самом деле все начинается со своего сада - ваше правильное поведение, гарантирует правильное поведение детей. Я часто наблюдаю как мамаши тащат детей на красный свет пока нет машин - но тем же детям втемяшивают в голову, что им-то нельзя ходить самим на красный - такие двойные стандарты, крайне глупые, хочешь правильного поведения от ребенка - веди себя сам достойно. Тоже самое с образованием, ты читаешь - дети читают. Разговариваешь с детьми - они учатся мыслить и т.д. все зависит от каждого конкретного человека. Мы живем в социуме, но это отнюдь не значит что мы не можем мыслить самостоятельно, а это возможно только если в тебе куча информации, если ты читаешь, смотришь, пичкаешь себя архитектурой, картинами, скульптурой, балетом, оперой, джазом, блюзом, мостами, переулками, книгами по искусству, поэзией и т.д. Невозможно наполнить ребенка, если сам пустой внутри.

      • Alena "Fenrir" Volkova, всё верно, я тоже так думаю. Конечно же, всё закладывается в семье. Но с каждым днём всё сложнее и сложнее воспитывать ребёнка, когда он выходит на улицу и видит совсем другое - другие ценности, другие правила и т.д....

      • Alena "Fenrir" Volkova, Алена, всегда с удовольствием вас читаю! И всегда отчасти с вами согласна. Вы действительно та самая развитая индивидуальность, о которой говорите. Я этим похвастать не могу. И хоть я разносторонне увлекающийся человек, читающий, и даже, если позволите, позиционирую себя довольно мыслящей, я не представляю, как оградить своего ребенка от этого дерьма, которое выливается из ушат!

    • ​У меня не запускается видео..(( просто черный квадрат...((

      • Варежка ., странно. Сейчас попробую тебе в личку дать ссылку.

      • нету ссылки(

    • ​Мне кажется, что весь этот кошмар идет из - за мутации человеческих генов. Просто так, из-за моды, например, не захочешь переспать с однополым тебе человеком. Может быть это предвестник вырождения человека-гетеросексуала. Хорошим это не закончится, большинство из них больные умом и телом.

      • ты права! Нормальный человек о таком даже не подумает. Точно мутация генов.

      • это даже не из-за моды, а из-за рекламы этого всего. Вот сколько мужиков каждый день морды друг другу бьют? - да миллион. И никто об этом не знает. А, если вдруг один из этого миллиона будет геем - то рассказывать об этом месяц будут и по всем каналам показывать, а потом ещё несколько авторских передач будут(((

    • ​да за детей больше всего страшно, и главное нас ведь даже не спрашивают((

    • ​Так мерзко на душе сразу стало, после такого страшно жить становиться, за детей своих. Больным уродам этим законом руки развяжут полностью.

    • ​какой ужас!!!! прям страшно становиться!((((

      • я просто поверить не могу, что такое возможно. В людей точно дьявол вселяется. А самое страшное, что со временем и у нас начнут появляться любители всей этой гадости.

    еще рекомендуем