3
7

Формула счастливого брака

Все люди задают вопрос – а что такое счастье в браке? У мужчины и у женщины должно быть свое личное пространство, вы не должны быть вместе 24 часа в сутки. Если вы полностью растворитесь в партнере, вашему мужу уже некого будет любить – вас как будто уже и нет. Поэтому у вас должны быть свои интересы и хобби, друзья. Не забывайте, что противоположности притягиваются, вы должны как бы дополнять друг друга. Но нужно уметь и уступать супругу, разговаривать друг с другом. И не забывайте, что мужчине не нравятся унылые женщины - если вы все время будете жаловаться на свои проблемы, усталость, заболевания, то ему очень скоро это надоест. Почаще улыбайтесь, будьте в хорошем настроении - мужчины более депрессивные, чем женщины, поэтому их притягивают веселые, общительные девушки.

Комментировать от
или
  • К сожалению, большинство мужчин не любят депрессивных женщин, и если они какое-то время и будут терпеть, то потом им это надоест, рано или поздно. У меня есть одна знакомая, так она одна осталась (не потому что ее муж бросил, там другие причины) с 2 детьми, и ей за 35 лет, нет своего жилья - снимает квартиру, красотой не блещет, а мужчины от нее без ума. Характер у нее такой – легкий, при всех сложностях, что у нее были в жизни. Она всегда и улыбнется, и посмеется, и рассмешит, и подбодрит. И у нее нет жалости к себе, что вот она такая несчастная.

    • А если вот настроение плохое, действительно что-то болит, так чт оодевать маску и притворяться, что тебе хорошо? А может я по жизни ходячий депессняк, как быть?

      • В таком случае всё-таки придется стать более жизнерадостной. Найдите себе какое-то увлечение. Если будете заниматься любимым делом, для себя, то и улыбка на лице появится.

    еще рекомендуем