2
1442

Сексуальные техники

Сексуальные техники Сексуальные техники

null

В вопросе сексуального самосовершенствования может быть столько же темных пятен, сколько их во взаимоотношениях мужчины и женщины вообще. Ведь чтобы назвать себя сексуальным гуру, любому, даже самому темпераментному от природы человеку, необходимы годы практики. Но, как и в любом вопросе, помимо практики, необходимо также знание азов теории. Вот об этом мы и поговорим – какие сексуальные техники могут принести максимальное удовольствие партнерам?

null

Начнем сразу с тяжелой артиллерии. Эта замечательная сексуальная  техника называется «Практика задержки оргазма»: По-другому она называется «пиковым переживанием», и предполагает доведение себя почти до самого пика оргазма, после этого следует отстраниться от партнера, дожидаясь, пока ваше возбуждение спадет,  затем возобновить фрикции, и так чередовать эти состояния, то отстраняясь, то поднимаясь на пик удовольствия снова. Эта сексуальная техника поможет вам оставаться на высоком уровне возбуждения достаточно долго. Это не только увеличивает выброс эндорфинов – гормонов удовольствия, но также тренирует вашу возможность практически постоянно, в течении полового акта,  пребывать в зоне наивысшего предоргазмического состояния, получая максимальное удовольствие от процесса снова и снова.

Еще одно очень эффективное сексуальное упражнение для женщин – техника Кегеля. Речь в этой технике идет о тренировке вагинальных мышц, которые активно сокращаются во время оргазма. Если мышцы Кегеля в тонусе, то в процессе полового акта они работают лучше путем откачки большого количества крови к тазу, усиливая возбуждение. Они также провоцируют более сильные схватки, которые дают интенсивные ощущения при оргазме. К счастью, эти прекрасные мышцы находится в пределах вашего, девушки, контроля; вы просто должны делать упражнения, чтобы их развить.

Эта сексуальная техника отнимает всего несколько минут в день, и вы можете делать упражнение Кегеля  в любом месте. Просто сожмите мышцы, которыми вы сдерживаете мочу во время мочеиспускания, и удерживайте их в течении двух секунд, затем отпустите. Для ощутимого эффекта проделать это нужно 20 раз, три раза в день. Таким образом, натренировав свои вагинальные мышцы, вы сможете с легкостью сокращать их произвольно, занимаясь сексом, и добавлять дополнительные нотки блаженства не только себе, но и своему партнеру, ведь его пенис чутко ощущает каждое сжатие вашего лона.

null

Ну и напоследок маленький мастер-класс орального секса. На первый взгляд, все понятно, что, куда и как, но и здесь существует масса нюансов. Вариаций можно придумать немало, но основная сексуальная техника, рекомендуемая дамам, такова: прежде всего спрячьте ваши зубки под губы, и сложите губы в форме буквы «О», при этом не вытягивая их вперед. Губы должны оставаться мягкими. Одной рукой держась за основание полового члена партнера, сделайте плавное движение губами по его стволу, принимая его в ваш (обязательно  влажный!) ротик настолько глубоко, насколько вам это будет комфортно.

Оставшись губами у основания члена в течение одной-двух секунд, затем медленно сдвигайтесь вверх, поддерживая зрительный контакт с партнером. (Партнер в блаженстве закатил глаза? Что ж, поздравляем

- вы взяли хороший старт!) Затем, чтобы его наслаждение не затихало, просто начните все заново, и не забывайте использовать свой язык, которым можно ласкать головку члена, по бокам и у основания, заодно увляжняя весь процесс.. Попробуйте так называемую технику «Вихрь»

-  делайте скручивающие движения по всей длине члена с помощью одной руки, перемещая ее при этом вверх и вниз, и нежно обвивайте край головки языком, обращая особое внимание на уздечку (кусок кожи, соединяющий головку и крайнюю плоть). Попробовав эту простую технику, вы можете быть уверены, что ваш мужчина не оставит вас без похвалы и ответной ласки!

 

Комментировать от
или
  • Интересненько)) особенно про технику орального секса)) только про технику вихрь не очень понятно, каким образом делать эти скручивающие движения?) а вообще на сегодняшний день много всяких техник придумано, даже где то читала, что проводят специальные тренинги (например искусство орального секса), где наглядно на манекене показывают, что,  куда и как))

    • "Милый погоди мне надо усопокоиться" "Стоять!Я возбуждена" других вариантов осуществления "и предполагает доведение себя почти до самого пика оргазма, после этого следует отстраниться от партнера, дожидаясь, пока ваше возбуждение спадет" я лично не вижу...

      На про технику "Вихрь" Мне даже страшно за мужчин на которых дамы будут этому учиться.

      И еще а что во время оральных ласк рот в виде буквы "О" обычно не складывается????

      еще рекомендуем