8
3933

Самые известные романы Блейк Лавли

25 августа – день рождения американской актрисы и фотомодели Блейк Лайвли, наиболее известной ролью Серены ван дер Вудсен из телесериала «Сплетница». Сегодня актрисе исполняется 26 лет.

Блейк родилась в многодетной семье актеров. Еще в детстве родители брали девочку с собой на занятия по актерскому мастерству, именно так будущая суперзвезда стала познавать азы актерского искусства.

Первая роль зубной феи в фильме «Песочный человек» досталась Лайвли еще в 10 лет. Однако в то время юная Блейк вовсе не думала о кинокарьере, и лишь в 15 лет по совету брата Эрика решила пройти пару кастингов.

null

Блейк не пришлось долго посещать кинопробы, ее практически сразу утвердили на роль в фильме «Джинсы-талисман». За эту работу актрису номинировали на премию «Teen Choice Awards» как исполнительницу лучшей женской роли. В 2006 году Лайвли снялась в фильмах «Саймон говорит» и «Нас приняли!». За последнюю картину актриса получила премию «HollywoodLife».

Однако мировая слава и популярность пришли к Блейк после роли богатой наследницы Серены ван дер Вудсен в сериале «Gossip Girl». Именно после этого сериала Блейк открыла для себя карьеру фотомодели, появилась обложках популярных журналов «CosmoGIRL», «W Magazine», «Glamour» и даже «Vogue». В 2011 году она получила почетное звание посла стиля Chanel с подачи самого Карла Лагерфельда, снялась в рекламной кампании сумок «Mademoiselle», а также предстала перед публикой в качестве лица марки Stella McCartney. В мире моды Лайвли едва ли не больше востребована, чем в кино — одним из ее последних проектов стала съемка в рекламной кампании аромата «Premiere» от Gucci в 2012 году.

null

Сегодня Блейк Лайвли считается не только востребованной актрисой, моделью и прославленной модницей. На счету юной звезды также несколько громких романов, о которых мы и хотим вам рассказать.

Первой любовью Лайвли стал ее одноклассник и актер Келли Блатц. Впервые влюбленные появились вместе на премьере фильма «Джинсы-талисман» (2005), а год
Комментировать от
или
  • Вот вроде и внешне она довольно симпатичная, но что-то в ней есть оттталкивающее, не могу понять что, но что-то мне не нравится! 

    • Симпатичная актриса, но к сжоалению, я ничего о ней не знаю. А молжет и к счастью. Обо всех не уследишь, а мозг засорять тоже не стоит. Память-то не резиновая.

      • прикольная статья )правда я эту девушку не знаю вообще )а вот парня, на фото )знаю )очень талантливый актер )                  

        • Ну что...поздравляю с днюхой!) Надеюсь мое поздравление дойдет к ней)

          • Да уж , Сплетница принесла ей большую известность и признание фанатов! Я если честно и не знала , что она уже замужем!

            • Какая-то внешность у нее, совершенно не яркая, а такая супер модель и звезда сериалов оказывается она)))))))))))))))

              • Согласна, внешность абсолютно питичная и ничем не примечательная. Вот что значит умелая рука визажиста и оператора! Из любой Кати Пушкарёвой звезду могут сделать)))

            • Помню очень давно я так хотела посмотреть фильм "Джинсы талисман", но так его и не увидела, не могу сказать хорошая она актриса или плохая...

              еще рекомендуем