3
492

Самые громкие скандалы Алексея Панина

Актер Алексей Панин устроил громкий скандал в Крыму, который с каждым днем разрастается с новой силой. 20 августа знаменитость попал в ДТП: его авто столкнулось с "Шевроле" местного жителя татарской национальности. Авария произошла в Алуште на площади Советской. Панин ехал в иномарке с петербургскими номерами, за рулем которой была женщина. В адрес второго участника ДТП Панин позволил себе рукоприкладство и высказывания нелицеприятного характера с оттенком национализма. 

null

Комментируя инцидент, актер и дальше продолжал оскорблять крымскотатарский народ, а также подверг сомнению принадлежность Крыма Украине. Слова Панина возмутили представителей Меджлиса крымскотатарского народа. Они потребовали привлечь его к ответственности. Несмотря на громкий скандал, Алексей Панин из Крыма так и не уехал. Находясь в Керчи, актер публично попросил прощения у крымских татар.

А сегодня российский артист еще раз публично извинился, заявив, что не хотел обидеть крымскотатарский народ в целом. Ролик с частью интервью Панина украинскому "5 каналу" выложен на YouTube. Однако, в Меджлисе извинений актера так и не приняли, потребовав от правоохранительных органов его ареста.

null

В связи с этими событиями, мы решили вспомнить и другие громкие скандалы, в которых фигурировал Панин.

Уже несколько лет пресса обсуждает то, что Алексей Панин незаконно отобрал дочь у своей гражданской супруги Юлии. Когда дело об опеке дошло до суда, т
Комментировать от
или
  • И этот человек обвинял свою бывшую жену в некорректном поведении. Действительно: в своём глазу и бревно не видно. Лучше бы за своим поведением следил.
     

    • Блин, он мне вообще так не нравися...прям раздражает очень сильно(( ведет себя по-хамски...а ситуация с женой бывшей вообще ни в какие ворота не лезет...

    • Я думаю мало найдётся людей которые оценят его поведение или не найдётся восвсе! 

      Особым талантом о не блещет, да и внешность хромает... неприятно на него смотреть.

       

еще рекомендуем