1
127

ОШИБКИ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ

 

null

1. В одежде.

Женщина должна одеваться красиво, а чаще она одевается, подыгрывая похотливости, выставляя напоказ некоторые части тела. Тем самым она дает на себя разрешение. Бросаются похотливые взгляды. В отличие от любящего взгляда, взгляд похотливый может ударить и пробить энергетику. Истинная красота никогда не вызовет похоть, она вызывает «очарование», «любование».

 

2. Неправильные отношения в семье.

Заключается в раскрытии внутренних процессов другим людям. Все рассказывается о муже, о детях посторонним людям. «Не выносить сор из избы» – не раскрывать тайну того, что делается в семье. При рассказе женщина свою силу размыкает и тогда вольное или невольное движение другой женщины может войти и разрушить.

Можно рассказывать только тем, кто по-настоящему может оказать помощь; можно посоветоваться с Великим человеком (это тот человек, кто хотя бы на порядок выше по своему духовному уровню); можно довериться женщине, которая – обладает Божественной благодатью (на несколько десятков тысяч – такая одна); можно доверить своему мужчине, но если он не проявляет женских качеств (не рассказывает другим женщинам).

3. Научится быть ЗА МУЖЕМ. А не впереди.

Когда женщина впереди, мужчина теряет чувство первопроходца. Задача женщины – раскрыть в мужчине гармонию воли и любви. Первое, что должна сделать женщина как мать – это сделать запись любви у своего сына, т.е. привить любовь к Богу.

4. Женщина должна хранить свою тайну.

Через это женщина постигает чистоту. Не нужно выдавать все свое сокровенное. Человек, который выдает свою тайну до конца, может погибнуть. Тайна должна быть и перед своим мужчиной. Если мужчина постигает тайну женщины, она теряет для него интерес, поэтому при мужчине нельзя краситься, нельзя бегать перед ним в затрапезном виде. Все лучшее надо одевать дома для своего мужчины. Нельзя спешить раскрывать свою интимность. Сначала должно все созреть и открытие должно быть постепенным. Качество отношений должно перерасти из сексуальных в содружество.

5. Переченье.

Переченье – это борение. Женщина борется с мужчиной. Воля женщины должна быть в центре сферы – это самая ненапряженная точка. Воля должна быть иррациональной, непросчитываемой, ненавязываемой. Когда женщина перечит, ее воля смещается от центра.

Этим женщина делает мужское движение и разрушает свою сущность. Переча мужчине, женщина перечит Богу и ее бытие скручивается.

6. Чрезмерное проявление женской силы.

Что свойственно женской силе? Женственность и мягкость. Излишняя женственность – когда женщина плачет – этим она разрушает реальность.

Вот что сказано в книге «Юность Иисуса»: «Я вложил три слезы в человеческое око: слезу радости, слезу жалости или сострадания и слезу, которая называется боль; но слезы печали, грусти, гнева, раскаяния истекают из чувства жалости к себе. Это плоды, которые произрастают на личной почве и передо Мной никакой цены не имеют».

Если женщина не может раскрыть в себе аспект женственности и жены, тогда она делает акцент на аспекте материнства. В этом случае женщина отказывается от своего Пути, ибо материнство есть только один из аспектов, который должна раскрыть женщина. Из этого вытекает задача: женщина должна раскрывать все аспекты своего духовного Я через раскрытие в себе женственности.

7. Присвоение.

Это право решать за мужчину и детей.

Комментировать от
или
еще рекомендуем