45
61

Замуж за иностранца?

У меня подруженция одна есть, с ума просто сходит, хочет уехать жить за границу, и для этого регистрируется на всевозможных сайтах знакомств с иностранцами. И отвечают ей, в основном, турки и арабы. Ладно еще б кто-нибудь из Европы, а то ехать в мусульманскю страну, кудааааа. Сейчас она переписывается с каким-то египтяниным. Говорю ей, невздумай! Наденет паранжу, вот тебе и вся заграница, не слушает( Может я не права, кто, как думает? Смогли вы жить с иностранцем?

null
Комментировать от
или
  • Не хочу обидеть вашу подругу, но меня всегда удивляло, чем думают девушки, которые знакомятся с иностранцами (и еще не известно иностранцы ли это) по инету и готовы бежать за неизвестным мужчиной. Это ужасно глупо и опастно! Хочется иностранца, езжай в Европу, живи и знакомься. Но никак не по инету..

    • ))) Интересная тема... я вот замужем за иностранцем, может быть громко сказано, он всего лишь русский, а я украинка, но для оф.документации наших стран, это заграница. И дело даже не в том что он оденет на нее паранджу, у них могут быть вполне гармоничные отношения, но вот с документацией, она честно задолбаеться! Только потом уже поздно будет... Мы в браке 5 лет, и до сих пор! мы мучаемся с документами ( И я знаю что это еще не конец. Если Ваша подруга готова бороться с бюрократией, то почему бы и нет? В жизни она точно скучать не будет... 

      • ой девочки, это такая сложная тема!!! В моей жизни приключилась история, что я встречалась с темнокожим парнем из Анголы! Любила его до безумия, готова была бросить все и уехать в Африку! А в итоге оказалось что он просто меня использовал для коротких встреч, и паралелльно встречался с девушкой из другого города! Это я узнала только спустя полгода как он меня бросил,хотя его официальная версия была "я тебя люблю, но у тебя слабое сердце, ты не сможешь жить в Африке"))))))))))))

        А в итоге, эта девушка из богатой семьи вышла за него замуж, родила ребенка, а сейчас он с ней развелся и она осталась одна!!!А я очень благодарна Богу, за то,ч то уберег меня!

        А 2 мои подруги как раз на днях выходят замуж! Одна за турка (они вместе  лет), а другая за египтянина (около 2х лет вместе)- я с ними знакома, очень приятные и добрые парни! Они обе мусульманки (но у нас в Татарстане никто хиджаб не носит и все такое). Я думаю их браки будут удачны, ведь религия одинакова, много общего и не будет разногласий из-за этого.

      • ...да кто же спорит что бывает по-разному... я не против иностранных браков если невеста думает головой, а не вспыхнувшими эмоциями.. просто когда идет речь о иностранных браках, Все бояться обмана, плохого отношения, "кидалова", развода и прочего... но никто не думает о документальной стороне этого брака... это намного сложнее и иногда из-за этого распадается брак. И то ) Если повезет, развестись быстро по взаимному согласию...

        Вы молодец что не вышли замуж за парня из Африки. Если муж изначально молчит о переезде в его страну, значит он хочет "зацепиться" в Вашей стране, это должно насторожить.

      • Kseopatra, а какие у Вас проблемы с документами? У меня двое знакомых женились. Один во Франции (брак происходил именно там). Второй уехал в Испанию, но брак регистрировал здесь - сказал, что у нас проще, а вот ТАМ бюрократия.

        Кстати оба познакомились со своими будущими женами ТАМ, а не по интеренту.

      • Дак, разве об этом думает кто-то, о документах. вы если б знали. что такая запарка будет, согласили бы выйти за него замуж?

      • Мы с мужем познакомились по интернету ) На обычном социальном сайте, не на сайте знакомств, никто и не думал встречаться, просто общались... ну а потом конечно сообщений было уже мало, хотелось чтобы вживую )) Гулять за ручку и обнимать и целовать не компьютер ))) А проблема у нас обычная, никто не хочет менять гражданство, да и я считаю не зачем это. Он нажил все там, я тут... зачем это все бросать? Так и живем, с бюрократией в обнимку ))) Продление визы, получение вида на жительство, мед.обслуживание и прочее, прочее (мне там, ему тут)  То с чем обычно люди сталкиваються, не обращая внимание имея гражданство своей страны...

      • Иришка, ахах, упустила свое счастье! Бегала сейчас бы в манисте из зубов вождя соседнего племениrofl.gif

      • Если честно ))) я уже даже и не знаю что отвечать на такие вопросы... конечно я его люблю, я привыкла к нему, не представляю себе другого мужа... мы венчаны и этим все сказано. Но если бы я знала о запарке с документами ранее, если бы мне кто-то рассказал, я бы не стала даже с ним общаться с самого начала...

      • ну я могу привести 1001 пример когда так поступали русскиен парни))) так что туд дело не в национальности! 

      • Серьезно? Такая нервотрепка? Та да, с бумагами в нашей стране проблема, у нас чтобы справку собрать, нужно все нервы вытрепать...

      • Лера, а ты бы вышла замуж за мусульманина, европейцев я не беру в расчет?

      • Ага, конечно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бог уберег)

      • У меня одногрупница встречалась одно время только с ммм афроамериканцами, все ее белые парни не вдохновляли. так до сих пор она и одна...

      • Вот и у меня такая же тема была)) Я училась на факультете международных отношений, меня прямо таки тянула именно на африканцев, а моя подруга наоборот любила арабов и турков) А потом как эта вся моя история приключилась, так меня как отрезало! за полгода порвала все связи абсолютно со всеми знакомыми иностранцами и очень этому рада!

      • И у меня были подруги, которые тоже с темнокожими строили серьезные отношения, любили тоже до безумия, а они оказывались просто гадами и никаких чувств у них кроме плотского желания не было. Одна вот тоже переключиться не может, правда сейчас с белым американцем) 

      • Арабы очень красивые мужчины, на мой вкус, конечно, я всегда любуюсь ими, когда вижу, но жить бы с таким, с моим характером я б не смогла.

      • dntknw.gif Тут кто знает...Не угадаешь...

      • А вы сейчас в России, или он в Украине?

      • пффф)) ну ты такой вопрос задаёш! у меня например есть в друзьях Марат, он мусульманин- вполне нормальный паренёк! А уни лорак туже мусульманин МАРАТ))) помоему тоже нормальный - если полюбила бы вышла бы! я вышла замуж за Осетина... так что тут знаешь ли мой ответ ничего тебе не даст) вопрос в стала бы я искатьс ебе на сайте иностранца, нет не стала бы) 

      • Мы сейчас оба в Украине, я стала на учет по беременности, он со мной, помогает мне, проходим вместе анализы, осмотры... в конце августа он будет ехать в Россию, работа ((( Я смогу приехать в Россию только в октябре... корочее так и живем... как бы тяжело не было, но мы богатые ))) у нас целых два дома - Украина и Россия и в каждом из них родные лица, и везде нас ждут )))

      • Да я не против их как людей, я говорю о разности вер, обычаев и семейных устоев.

      • это все тяжело, переезды и разъезды, особенно для беременной. Берегите себя!

      • Тогда понятно. Мои друзья с украинским гражданством раставались запросто и без сожаления. Поэтому и проблем с документами не было.

    • Скорее всего это работорговец, замуж вряд ли, а вот в бордель100%. Наши дамы как Золушки верят в глупые сказки..

      • Угу, мне кажется, если уж хочешь найти там кого-то, поедь поработай домработницей по обмену, там походу и найдешь, а так наобум

      • Не верю ни в какие сказки..

      • И я не верю! Хотя бывают же) Ир пусть подруга пойдёт в брачное агенсво, они ей фотосессию устроят, будут переписываться от её имени, у меня подруга работает переводчиком, говорит часто приезжают дейсвительно стоящие женихи! пару встреч,а  потом уже они забирают в жоны себе наших девушек! так что сказка не сказка, а варианты есть! 

      • у меня есть два примера женщин, которые работали в Греции, и вышли там замуж и вполне удачно.

      •  

         

         

         

         

         

         

         

        брачные агенства тоже как-то страшновато

         

         

      • Чужая страна, чужие обычаи... а ты одна.. Нет ни поддержки, ни защиты.. Хочется экстрима? Подбери бомжа, отмой , вылечи, приодень..

      • нечего там боятся! на все встречи с тобой по твоему желанию будут ходить переводчики! девочки же переводччики будут с ним общаться и уже процессе они понимают на что настроен тот или иной иностранец, не будут они себе портить репутацию! Я могу сказать что в каждом городе есть фирмы которые имеют хорошее положение, и врят ли им нужны проблемы с правохранительными органами! 

      • дак, все ж думают, что там рай, мужчины еще и ухаживают красиво, мозги задурят, а потом пятой женой в лучшем случае

      • нет я то согласна с тобой на 100%)) но речь же не о бо мне!) а брачное агенсво куда более удачней, нежели просто ргистрация на сайтах самостоятельно! 

      • ну вы всё так преувеличиваете, потому что по телеку не будут показывать счастливые семьи ..это не интересно, конечно интересней показать какую-нибуть 5-ю жену, или избитую проститутку в борделе! а существует много успешных браком, и у меня есть примеры, и есть дейсвительтно примеры знакомых ... вот недавно одна знакомая уехала в калифорнию, вышла замуж за эфиопа, поженились они тут она настояла на этом! 

      • только случаев про бордель все-равно больше!

      • откуда такая статистика?? 

      • Девочки переводчицы, красота, замок на берегу океана. Выходишь замуж и оказываешься 20 женой 130 брата, а там мусульманство- баран дороже женщны. Где родился там и пригодился- не нами придумано!

      • Зарина, да ненадо всё утрировать!!! я повторюсь, что счастливые браки вам по телевизору показываать никто не будет! поэтому у всех у нас попа играет если по мягче сказать! ко всему нужно подходить с умом! ну пусть если вдруг большая любовьс лучится, не едет а поживут тут в украине пару лет, а уже потом едет! можно же ехать не самой а потребовать взять с собой родсвенников! всегда и везде есть выход... насчёт родился пригодился.. абсолютно не согласна, нихрена мы тут никому не нужны, у меня половина родсвенников проживает за границей, и приезжая сюда в отпуск, они хотят скорее бежать отсюда, потому что тут мы никому не нужны, а в италии, америке... за кажого бомжа борятся.... буть то больница или убийсво ... такими делами занимаются на равне с остальными гражданами! 

      • из личных наблюдений, пусть даже будет в обратную сторону, пусть на сто счастливых браков, один в рабство, все-равно страшно. это же не придумки, что девочек вербуют наших(((

      • Я кстати одно время работала таким переводчиком в брачном агенстве, а котором ты пишешь, Лера) Во время моей работы сложилась только одна пара, мужчина был из Германии. А в основном ничего такого серьезного со стороны мужчин не было

    • Вижу цель, не вижу препятствий! За кого-нибудь, лишь бы замуж.  facepalm.gif

      • Ну дык, а что делать если отчественных прЫнцев всех разобрали, не у жен же уводить, вот и смотрят на Запад или Восток)

      • Да шо вы все одно и тоже "всех разобрали"?? Да многие ищут нормальную и найти не могут!  У меня на работе много НОРМАЛЬНЫХ парней в возрасте 24-28 не женатых с нормальными характерами, большими зарплатами... А толку? Один бросил потому что она изменила с другом, второй бросил, потому что в первое свидадие сказала купить ей айфон... И таких много! Они есть и ищут, но нормальные девушки им что-то не попадаются.

      • плохо ищут значит, вам же подавай красавиц писанных да чтоб хозяйка хорошая, да чтоб друзья завидовали, а мимо обычных девчонок мимо проходите.

    еще рекомендуем