12
4988

Самые известные романы Роберта Де Ниро

17 августа 2013 года американскому актеру, режиссеру и продюссеру Роберту Де Ниро исполняется 70 лет.

На экране зритель впервые увидел Де Ниро в фильме Брайана Де Пальмы «Свадебная вечеринка» в 1963 году. Однако особого внимания к начинающему  актеру картина не привлекла. Роберт был замечен лишь в 1973 году после выхода киноленты «Бей в барабан медленно». Именно за нее Нью-Йоркская Гильдия Кинокритиков признала Де Ниро лучшим актером. Этот же год принес начинающему таланту совместную работу с режиссером Мартином Скорсезе в фильме «Злые улицы», положившую начало долгосрочному союзу двух гениальных творцов, создавших впоследствии немало выдающихся фильмов.

Популярность к Роберту Де Ниро пришла после роли молодого Вито Карлеоне в продолжении фильма «Крестный Отец» (1974) Френсиса Форда Копполы. За эту роль Роберт получил «Оскар» как лучший актер второго плана. После этого он номинировался на «Оскар» еще за 2 киноленты - «Таксист» (1976) и «Охотник на оленей» (1978). Однако вторая статуэтка досталась ему лишь после роли в «Бешеном быке» (1980), снятом Мартином Скорсезе.

null

Сегодня Роберт Де Ниро - кинозвезда мировой величины. Помимо актерской карьеры, он также успешен и в бизнесе. Де Ниро является владельцем всемирной сети ресторанов «Nobu» и компании «Nobu Hospitality» (предоставляет услуги в гостиничном и ресторанном бизнесе), совладельцем ресторанов «Трайбека Гриль», «Локанда Верде», гостиницы «Гринвич Отель» и других предприятий. Кроме этого, совместно с Робином Уильимсом и Фрэнсисом Фордом Копполой, он владеет рестораном «Рубикон».

Также голливудский актер известен своими любовными похождениями, о которых часто писала пресса. В день рождения Роберта Де Ниро мы решили рассказать о его самых громких романах. 

Отношения юного Де Ниро (в те годы) и голливудской звезды Шелли Уинтерс, обладательницы двух «Оскаров» за роли второго плана, были, скорее, покровител
Комментировать от
или
  • Во молодец! Любил как в последний раз, да каких красавиц! Правильно, в жизни все надо делать так как хочеться, жизнь такая короткая... Дай Бог нам всем иметь столько сил и задора.

    • а он, оказывается, проказник, де ниро-то) и шоколадок любит) ну под старость почти уже вот одумался. интересно, а рак ему излечили? или он до сих пор болеет?

      • Джулиан Хенри и Аарон Кендрик - очень похожи на своего отца. Никогда про них не слышала. А они тоже актеры?

        • что-то я смотрю у его на экотику тянет)) практически все его избранницы мулатки! Эшли Джадд самая нормальная из его избранниц согласна с Инной! 

          • Вот 70 лет уже актеру, а все-равно красив и обаятелен. И девушки все у него хороши. Долгих лет ему, хороший актер.

            • Хороший актер,мне нравится  и красивый мужчина кроме того ) И конечно же в его жизни была череда прекрасных женщин ! 

              • Великолепный актер. Очень люблю фильмы с его участием!!! Долгих ему лет!!!! Только думаю, что Роберту совсем не 70 лет)))) «В 1699 году пара рассталась по инициативе Роберта, поскольку Уинтрес открыто объявила об их связи.» Это уже 314 получается)))
                 

                • оо )я сразу подумал что это вообще КОЛУМБ ))конечно девушка у него  ,вообще не какая))нашел бы лучше )))                

                  • Эшли Джадд самая симпатичная изо всех его избранниц! Наверное в нем причина, раз ни у кого из его девушек не получается забеременеть.

                    • Интересный разброс по девушкам...Модели, актрисы, а в конце -стюардесса. Надеюсь это последняя) Все таки, отличный актер...хочется что бы был примером для других:)

                      • Мне кажется совершенно не важно какая профессия у девушки, ведь главное какой она человек, а Де Ниро любит красивых женщин)

                      • Я  не спорю:) Главное что бы человек был хороший. А если она ему понравилась, значит она не плохой человек:)

                    еще рекомендуем