16
466

А Вы проверяете телефоны своих жен/мужей?

Мальчики и девочки, вот интересует меня такой вопрос - проверяете ли вы телефоны своих любимых? Ну, в смысле -читаете смс-ки, смотрите входящии и исходящие...

С одной стороны - это не красиво, а с другой - очень любопытно. У меня иногда бывает А Вы проверяете телефоны своих жен/мужей? фото 1 А у Вас? Как вы вообще к этому отоситесь?

Комментировать от
или
  • Я проверяю только есть ли  у него на счету деньги или нет. Если нет, то кладу  и все :-)  Зачем портить себе нервы глупым любопытством?

    • у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего супруга, мне подруга

      посоветовала парня Игорь его имя , он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта обратитесь  igor.shifrator33@yandex.ru

      • а мне муж сам дает свой телефон,так же и мой смотрит)))если скрывать нечего,то почему бы и нет.

        • Вот и нам получается скрывать нечего))) Я вот даже предстваить не могу, что мы начнем прятать свои телефоны друг от друга. Тем более, у мужа камера на телефоне лучше)))

      • Никогда не смотрю. Я, наверное, плохая жена очень, просто потому что мне не интересно

        • У мужа телефон на 2 карточки и мне когда надо позвонить на номер другого операторя а беру и звоню без проблем. смс тоже читаю, особенно смс о зарплате. у нас всё общее и по жызни мы идём рука об руку. я не выжу в этом проблемы.

          • никогда не телефон,не в интернете на страничку не залазила,даже порой просит ты там загляни посмотри,я не залазию. иногда дома оставит,а ему с работы звонят. ну тогда беру трубку,говорю перезвоните.у меня как то изначально небыло особого интереса-надо покажет.нет так нет)))
             

          • Если у мужа нет секретов от тебя, он не будет прятоть телефон, тогда нет резона что то смотреть,а вот если прячет или носит постоянно собой над этим нужно задуматся, и стоит проверить!

          • Я нет. Считаю это неприемлемым для себя и в том числе, чтобы в мой телефон или почту никто не лез, даже муж! Это не потому что у меня там что-то такое, что я скрываю, а потому что у каждого человека должно быть личное простанство. Хорошо, что у меня муж всё знает и всё понимает. А вот мой папа бывает что и отвечает на МОЙ телефон, когда я его забываю у них дома. Меня это ВООБЩЕ бесит! А он говорит "ну он же звонил..."

            А в телефон мужа я никогда не лезу. Он у меня верный и преданный мне. И мне незачем его проверять, я так думаю.

          • Я никогда не смотрю телефон мужа. У нас телефоны одинаковые, иногда еру его телефон, вместо своего, но заставки разные, увижу и отдаю)))) Он вполне может взять мой телефон поиграться в игры))) Знаем пароли друг друга (от детей поставили, а то они уже соображают, как разблокировать). Пароли от соц сетей у нас одинаковые)))

            Но чтоб полезть из любопытства, такого нет. Я считаю это признаком недоверия. Я прекрасно знаю, что у него записаны номера типа "Софья облсуд", но это рабочие номера.

            Я даже карманы перед стиркой не проверяю сама, отдаю мужу... 

            • по карманам я тоже не лазию и никогда не лазила...а вот в телефоне смс-ки могу посмотреть...грешуblush2.gif пару раз находила неприятные для меня вещи(((

            • У нас в семье любой мобильник (мой, мужа, сына) - общий. Я могу попросить сына взять трубку, если занята. Я могу ответить на звонок на телефон мужа. Я беру телефон мужа, что бы найти свой телефон))) сын может прочитать смс-ки. Как-то так...

          еще рекомендуем