8
8

Папа дома или как я отдыхала.

Обычный суматошный день. Малая ни на миг не оставляет меня без работы. Пока я устраняю её проказы или готовила-стирала-убирала - доця в стописятый раз разлила, рассыпала, разбросала, вымазала. И тут звонок мужа: Я уже еду домой! Да, иногда и на моей тихой улице случаются вот такие праздники))) Папа, которого наши дети видят реже, чем президента - едёт домой!!!

Но не спешите завидовать: еду и приехал – это очень большая разница. Мой может ехать и 30 минут (столько занимает дорога с работы домой) и 2 часа (а когда-то он установил рекорд – 4 часа!!!). Причем объяснить эту загадочную разницу во времени наш папа не может. Однако на этот раз всё обошлось и уже через 40 минут он обнимался с доцей на улице.

«Я с ней погуляю, а ты иди отдыхай» - сказал папа и через секунду добавил: «Только забери ведёрко, мы просто походим. И водичку принеси». После водички мне надо было вынести велосипед, потом кофточку (вроде похолодало), потом забрать велосипед (они передумали) и вынести игрушечную коляску. А когда доця полезла копаться в песок – пришлось сбегать за ведёрком))) Короче с прогулки мы вернулись все вместе. Зато типа отдохнула!!!

Комментировать от
или
  • Помощники)) Вот мой иногда так же домой едет. Не хуже президента)

    • rofl.gif Это точно. Самое главное, он тогда так и не смог объяснить почему четыре часа ехал. Но папа приходит - это всегда радость)))

    • У нас тоже радость, да еще какая)

      Не, мне объясняет - то ДПС, то колесо лопнуло и т.д.))

    • Мне не объясняет, говорит - не знаю. Я уже ему и подсказку даю: может наводнение было и ты плыл? Или пожар и ты всех спасал? Вот про ДТП и колесо ещё не спрашивала. В следующий раз спрошу. Может и правда в метро колесо у поезда менял)))

      Он у меня просто со всременем не дружит.

    • Хах)  Мой всегда на машине просто - и время от него самого зависит. Если конечно не дяденьки-милиционеры или колесо)

    • У нас на метро быстрее добираться, чем на машине. Мы года три назад по глупости поехали на работу на машине. Три часа добирались. Приехали к обеду. Развернулись и обратно домой поехали. Ещё два часа. Машин много, пробки кругомdash2.gif

  • Без коментариев!! по моему здесь и так всё сказано

    • Виктория, спасибо))) Просто набегалась за целый день, как не знаю кто. А муж такой радостный, что смог раньше с работы прийти и мне помочь)))

еще рекомендуем