11
148

Мой друг сошел с ума

Есть у нас с мужем один друг семьи, так сказать. Хороший парень, ничего не могу сказать, но в последнее время с ним творится, что-то непонятное. В браке он 10 лет, есть ребенок 8 лет. И вот год назад у него загуляла жена. Ушла к другому, потом вернулась, он ее простил, забеременела от другого, выдала ребенка за своего, друг узнал, пошла сделала аборт, он ее простил, принял назад. От ребенка она написала отказную, оставила отцу, он ее простил, и так уже второй год, она две недели живет с ним, потом ругается и уходит к другому, под зарплату возвращается к этому и он ее прощает. Говорит люблю, я его не понимаю, честно. Как можно такие вещи прощать? Ребенок стал заикаться от таких отношений. Ребенка им не жаль. Так ладно б жили себе б по тихому, чудили, а то ходит и нам жалуется, когда я пытаюсь сказать, что она тебя за лоха держит, он говорит, мы ничего не понимаем. я правда не понимаю. Может кто-то понимает?

null
Комментировать от
или
  • Согласна, я уже слышать обо всем этом не могу, он мужу все это высказывает, они работают вместе, каждый день что-то новое.

  • Есть люди, которым комфортно жить с козлами и козами. У меня соседка такая, муж пьет-бьет-гуляет-деньги не приносит. Она ходит, вечно ноет и "типа люблю". Это у них нормальные отношения. Он тиран, она жертва. В Вашем случае наоборот. Им так хорошо и комфортно, лечить бесполезно. Только вот свое дер...о пусть держат в своей семье, любят эти жертвы искать утешение на стороне, не пускайте негатив в свой дом.

    • Ноги б ей вырвать.....И почему таким мразям везет с хорошими мужиками? жаль друга твоего....

      • Ой, Оль, мне уже и не жаль его, ну неужели сам не видит, что она за чмо. Вчера звонил, сказал уговорил вернуться, прождал ее с вещами, а она не пришла.

      • Я тебе другую историю расскажу. Она покруче будет. Жили два друга. Один из них встречался с девушкой. Девушка забеременела. Стали готовится к свадьбе. Жених погибает в ДТП так и не успев стать мужем. Друг жениться на невесте-вдове, что бы ребёнок его лучшего друга имел отца хотя бы по документам. При этом брак 100% фиктивный. Прошло 3 года. "Жена" подала на алименты и выгнала своего "мужа" из его квартиры. Вот где бяда.

      • Это даже не беда, это вообще не пойми что. Бывают же люди такие, совсем без совести и каких понятий о доброте.

      • Ну ладно у это "жены" совести нет, а он чего мозг свосем потерял? И самое главное из-за чего??? Ребёнок не его, с женой отношений нет. Бред какой-тоfie.gif

      • Ребенок их общий сейчас и ними живет, от другого ребенка избавилась она, говорит, что любит ее, любит прям любит.

    • Кстати, у него может быть просто занижена самооценка или же его приворожыли ( лично я в это верю)

    • Любовь зла.....  Нам в этом мире многое непонятно а тем более в чюжой душе...

      еще рекомендуем