8
9

Ещё один «беременный» папа

Теперь ждёт аиста украинский артист Андрей Данилко, известный под сценическим именем Верка Сердючка. По заказу шоумена малыши должны появится на свет 2 октября этого года. Как раз в день празднования 40-летнего юбилея артиста.

Данилко неоднократно повторял, что хочет иметь детей, к тому же близнецов ему когда-то нагадала цыганка. Видно шоумен решил больше не полагаться на судьбу, а взять это дело в свои руки и обратился к суррогатной матери. Говорят, что именно Андрей Данилко когда-то подал Филипу Киркорову.

Ну что ж, в любом случае – лёгкой ему беременности и пусть малыши будут здоровенькими!

 

null

 

Комментировать от
или
  • ужас, и кто будет воспитывать детей!! а где мама????!! спросят они
     

    • Кристина, ну он не единственный мужчина у которого дети спросят: где мама? И я даже не про Киркорова сейчас говорю. Есть папы, которые воспитывают детей самостоятельно.

      Просто я считаю, что человек создан для семьи, а не для одиночества.

  • Я думаю, правильно делает...не эксперементирует, с женами и разводами, дележкой детей и денег.

    • Может и правильно, только как-то грустно((( Мужику сорок лет, а близкого человека рядом нет. Блин, я даже стихами заговорила от огорчения)))

    • стихами это не страшно, главное что не спела песню Данилки) 

      Не грусти...мужику сорок лет, он за себя может постоять. А может потом кто то найдеться. Мало ли, что у него в жизни случилось...может он любит девушку, которая его не любит...:)

    • Да ты романтик))) Просто у меня два очень хороших знакомых в холостяках ходят. Наверное уже и не женятся. Один правда был женат, но не долго, а второго в 18 лет мама женится не пустила. Он до сих пор вторую единственную найти не может.

      Ладнр, уговорил - не буду грустить.

    • Может и его мать не пустила жениться, а другую найти не может:) А может девушки боятся его сценического образа) или ревнуют к Верке)

    • Точно!!! Это свекруха виновата!!!!! И как я сразу не догадалась))))) Ну, а если серьёзно - у человека в 40 лет уже должна быть семья, детки. Пусть хотя бы и таким способом.

еще рекомендуем