27
154

Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?

Я - нет. Я влюбляюсь моментально, я очень непрактична в этом смысле. А мужу я верна и хочу быть верна даже помыслами, потому отметаю все отношения более или менее близкие между мужчиной и женщиной. Мужчина - друг моего мужа и только. У меня в жизни есть знакомые, с которыми раз в полгода перекинусь парой словами в аське.

Но не все же такие влюбчивые, как я. Вы верите или нет? И почему?

null
Комментировать от
или
    •  а я верю, кроме того она существует!!! могу подтвердить это на собственном опыте, знаю много друзей и знакомых, где процветает такая дружба, причем живут семьями уже давно!!!!

      • семьями - это одно. а вот завести друга, который отдельно от моего мужа - это абсолютно другое. Я тоже со своими друзьями обсуждаю многое, они мне жалуются очень часто, зная, что я, как каменная стена. Но. Пиво наедине с ними я пить не пойду

    • У меня тоже были мужчины - друзья и конечно я им нравилась! Но со всеми было по разному и это зависело от моего отношения к нему.

      • вот и опять получаем то, что имеем, Оль. Чувство было. значит, не друзья, а люди, которые хотели быть рядом с вами потому что вы им симпотичны и интересны как женщина

      • Оль, да не любила я мужчин. Муж просто понравился больше всех!

      • Есть одна мудрая истина: дружбра между мужчиной и женщиной возможна только после секса- так оно и есть!

        Все равно всегда у одного чувства больше, как правильно, у мужчин. Девушка спокойно может общаться по-дружески, а вот парень со временем начиает хотеть чего-то большего

      • Если мужчина не любит, то на одной женской любви ничего не построить! Конечно ОН должен любить - это главное! А секс для меня одно из удовольствий - такое же как покушать, поспать... Я допустим не считаю, что если я с кем то БЫЛА, то капец - теперь мы друг другу чего то должны! Взрослые люди и наверно каждый понимает - почему он на это идет!? Значит не хватает!

    • Я в такую дружбу тоже не верю, но у меня всегда были друзья-мужчины ВСЕГДА! И никогда до постели не доходило. Ну я понимаю что на самом деле они -то со мной не дружили а отнсились ко мне как к женщине и этого не скрывали, а я сразу расставляла все точки над Ё-"я тебя люблю как друга, я тебе все рассказываю и с тобой ДРУЖУ считай что я свой рубаха-парень)))))" на самм деле мне всегда проще было рассказать и разоткровенничаться с мужчиной и вообще мне с мужчинами проще и спокойнее чем с женщинами-подругами.

      • в женщин подруг я не верю еще больше)_)))) вот Оль, как получалось у тебя относиться к ним как к бесполым людям, это же мужики, иногда интересные, иногда смешные... я не могу)))) хотя понимаю, что после того, как они раскроют пару секретов, то они уже мужиками не останутся - такое тоже бывает, но не со всеми же. я со своим мужем дружу очнеь близко, но он у меня мужик ))))

      • не знаю как получалось, у меня вот именно никогда не получалось видеть в мужиках МУЖИКОВ, я всегда видела в них ЛЮДЕЙ таких же как я со своими проблемами, переживаниями, я могла со своими друзьями могла обсуждаь свои бывшие похождения, свои слёзы, страхи, чувства-ВСЁ абсолютно!!!!! Мне всгда было с ними спкойно и тепло. Безо всякго половог интереса, я любила их н именно душой душу и мне никогда не приходило с этой душой тра...тся, эт для меня было бы извращением каким-то....

      • наверное, ты исключение, подтверждающее правило все же? потому что ну это очень сложно, видеть в них просто людей. для меня, по крайней мере. Может это еще нереализованная юность во мне говорит, у меня муж был первым и единственным, я даже не целовались почти до него...

      • ну вот Оль, каждый просто судит по себе., согласись? У меня было много мужчин, не ради хваста а просто для информации, включая 6 гражданских коротких браков))))) Да да, ковырялась я долго прежде чем нашла СВОЕГО,  но эти мужчины никакого отношения не имели к моим друзьям-мужчинам. Наверное это где-то внутри, если прскочила искра значит будет "роман", а если просто приятный мужчина-я буду с удовольствием с ним дружить. Мне в плане отношений было очень сложно угодить, я никогда не подстраивалась ни под кого, если мужчина что-то по моему мнению сделал не так, сказал не так, не так посмотрел-до свидания без разговоров! Вот так начинала встречаться с мужчиной-а он в постели например слишком темпераментный ему надо чуть ли не втроем,- такому сразу "досвидос". Или ему нравится извращенный секс-досвидос мгнвенно! Или он любит то что не люблю я категорически-всё адъю! Я никогда не влюблялась ак чтоб ах и поплыла..... И мужа я выбрала СЕРДЦЕМ и смотрела на его поступки, на то как он говорит и ЧТО и как смотрит на жизнь. А теперь люблю безумно его и ДРУЖУ с ним.

      • вот, Оль, что правда, то правда - судят по себе. я понимаю, что у меня муж был единственный, и как диета - ограничиваю себя в общении с мужчинами, может и немного боюсь. точнее, когда рядом муж, я никого не боюсь))) но наедине с другом - не , это не по мне. 

      • вот потому и не можешь общаться с мужчинами потму что каждый из них для тебя подсознательно "потенциальный партнер". 

      • ну я этого и не скрываю) я в посте написала, что влюбчива до ужаса. но таких как ты тоже не так много. согласись

      • соглашусь конечно. Люди разные. 

    • Я пыталась заводить чисто дружеские отношения с мужчинами. Но, видимо, не судьба)))  Рано или поздно они влюбляются и я отказываюсь от такой дружбы. А что делать??? И ещё я заметила: ну не получается общаться с мужчиной, который не привллекает физически и духовно. В любом случае он нравится внешне, нравится с ним разговаривать, иначе никак. Ну не будем же мы общаться с тем, кто неприятен. В итоге получаем сначала легкий флирт, потом намёки, потом "ты мне нравишься",  потом "я теб хочу"... Вот и вся дружба! Я не верю)

      • Олечка, ты аву поеняла) я тебя еле признала) 

        вот ты очень правильно определила: не будешь общаться с тем, кто не нравится. потому я и не верю в то,что говорят про дружбу меэжду мужчиной и женщиной. Если общаются ,значит симпотичны. Если симпотичны, значит все может быть

      • да, новое фото)) свеженькое так сказать))) 

        В том и дело... Приятно получть комплименты, но понимание того, что с тобой дружат из-за перспективы чего-либо..... нет, это не для меня.

    • Я не влюбчивая, но в  такую дружбу не верю. Всегда кто то один заинтересован в чем то больше, иначе дружба распадается. 

      • вот и я не верю. не верю, что не дойдет до постели, не верю, что женщины в мужчине не увидят или не видят мужчину

        Зоречка, я в детсве была настолько влюбчива, весь класс по очереди перелюбила) потом чуть серьезнее стала) но пока с мужем не познакомилась. А как познакомилась ,как отрубило, но знаю в себе эту черту. И стараюсь держаться от мужчин , от близких отношений с ними, подальше

      • Ну меня тоже так отрубило. только не сразу после знакомства с мужем. а только лет 5 назад. 

      • о, хорошо, что отрубило) я вообще не представляю, в 30 лет , вот как я сейчас, и влюбляешься в першого-лепшего)))) а я свою жизнь именно так и представляла))))))) хорошо , что все наладилось)

      • Оль, так что наладилось? У меня отрубило давно на других смотреть, а он же от этого не возвращается. Вот и получается, и не с ним, и другие мне все противны.

      • Зоречка, сейчас по-другому быть не может. У тебя под сердцем его малышка, какие уж тут другие и вдобавок времени еще мало прошло. 

        А наладилось в том смысле , что серьезнее стала и не будешь в абы кого влюбляться!

      • Оль, так я вообще давно серьезнее стала, а влюбляться вообще не планирую. Это я так, рассуждаю просто, сейчас нет конечно, мне и не надо и не хочется.

    еще рекомендуем