5
159

8 выпускников "Дома 2", у которых были проблемы с законом

7 августа Калининский районный суд Челябинска приговорил бывшую участницу «Дом-2» Анастасию Дашко к трем годам лишения свободы, признав ее виновной в мошенничестве. Кроме отбывания срока в колонии общего режима, Дашко также обязана выплатить штраф в 100 тысяч рублей.

null

Из материалов по делу стало известно, что в 2011 году Дашко представлялась сотрудницей завода железобетонных конструкций, заключала договоры на поставку стройматериалов, брала предоплату и исчезала. Пострадавших организаций набралось целых 11. Как полагает следствие, нанесенный мошенницей ущерб превысил 1 миллион рублей.

Дело начали рассматривать в суде в начале феврале. Тогда подсудимая не явилась на заседание, сославшись на лечение в больнице. Однако подтверждающих документов Дашко не смогла представить, и суд заключил ее под арест, под которым она и находилась до вынесения приговора.

Анастасия Дашко ступила на кривую дорожку еще реалити-шоу "Дом-2", где провела почти три года. Их пара с темнокожим танцором Сэмом Селезневым была одной из лидеров в тогдашнем конкурсе, где призом была квартира в Москве. Перед самым финалом вскрылись факты, что Дашко помогала себе победить, отправляя смс с номера, который предоставлял участникам спонсор проекта, крупный мобильный оператор. Смс набралось больше чем на 160 тысяч рублей.

null

Кроме Анастасия Дашко, на телестройке были и другие участники , которые имели проблемы с законом. Мы решили вспомнить о них.

16 лет колонии строгого режима получил экс-участник проекта Михаил Подоров, который оказался наркоторговцем. Когда его арестовали, то полиции удалось
Комментировать от
или
  • Перед самым финалом вскрылись факты, что Дашко помогала себе победить, отправляя смс с номера, который предоставлял участникам спонсор проекта, крупный мобильный оператор. - Насколько я помню (каюсь, раньше смотрела сие реалити-шоу) - там все участники отправляли смс-ки за себя.

    Ещё раньше Оля Солнце таким же способом выиграла квартиру в Москве. Причем аргументировала это словами: я поддерживаю своих болельщиков, которые тратят свои деньги поддерживая меня))) Только забыла добавить, что ей эти смс-ки не стоили ни копейки. Всё было за счет того же мобильного спонсора.

     

    • 16 лет колонии строгого режима! Это просто ужасно, вот почему они все хотят легких денег, которых , в принципе не бывает. Неужели на проекте они так легко доставались?

      • дело не в пректе, а в прогнивших людях, которые туда попадали. и проект стал таким же гнилым и отвратительным, ненавижу его. хотя не скрою, много лет назад смотрела одно время, не скажу, что очень нравилось, просто затянуло. но превратили его в гниющее болото просто

      • они просто думают что были в телевизоре...то им все дозволенно...и ничего не боятся...

        там на проекте может и легко дастоются имм эти деньги...все на халяву....да еще и деньги за это дают....

      • вот я его тоже смотрела....но сйчас там одна невоспитонность...интересно еще не закрывают его....мне кажется всех он уже достал....все ровно как в начале уже не будет....help.gif

    еще рекомендуем