8
11807

15 острых цитат Хэнка Муди из «Блудливой Калифорнии»

Дэвид Уильям Духовны родился 7 августа 1960 года в Нью-Йорке, США. Мировую известность актер приобрел после роли агента Малдера в телесериале «Секретные материалы». С сериалами его жизнь связана и до сих пор. С 2007 года и по сей день Дэвид Духовны снимается в сериале «Californication» (Блудливая Калифорния), где актер играет роль писателя-плейбоя, за которую, к слову, он получил «Золотой глобус».

null

В сериале «Блудливая Калифорния» жизнь, которую ведет персонаж Дэвида Духовны Хенк Муди, приводит в восторг многих мужчин: он коллекционирует женщин как перчатки, каждый день проводит на шумных вечеринках и просто прожигает жизнь.

Сам же Духовны говорит: «да, Хенк не боится жить, шокируя всех многочисленными сексуальными похождениями. Но даже если людям кажется, что он классно развлекается, сам Муди считает, что лишь понапрасну теряет время».

null

Экранный образ Хенка Муди, как и сам сериал, очень популярны в Америке. На данный момент снимается уже 6-й его сезон. Одна из главных составляющих успеха «Californication» - меткие, а иногда и очень острые, животрепещущие диалоги и реплики героев, которые после выхода каждой новой серии буквально идут в народ. Конечно, главным генератором цитат и крылатых фраз является сам Хенк. Предлагаем вам подборку наиболее хлестких из них.

«Дело не в том, выигрываешь или проигрываешь. Дело в том, как ты играешь.»
Комментировать от
или
  • Я читала уже об этом сериале неоднократно, говорят, что Дэвид Духовный как раз такой и есть, что персонаж списан с него.

  • Я столько слышала об этом сериале. У нас кум от него просто в восторге. А мне вот все недосуг посмотреть. Вот отправлю дочь в сад и сразу все сезоны пересмотрю!

    • Обожаю этого актера, надо и этот сериал посмотреть с ним.

      • во как! а я чото ни разу не видела такого сериала.... фразочки конечно отборные, но вот они мне кажеться явно не его.... помоему я некоторые уже и слышала и видела, хотя о сериале и знать не знаю! 

        • И я не видела. Совсем от жизни отстала((( Нужно будет посмотреть как-нибудь. У меня уже целый список для вечернего просмотра. Осталось только эти вечера выделить)))

      еще рекомендуем