9
271

Как полюбить мужчин

Некоторые женщины просто излучают ненависть ко всем представителям сильного пола. Вроде и на вид не скажешь, но в душе такие женщины испытывают презрение.

Чтобы убрать это чувство, можно выполнять интересное упражнение: нужно каждое утро говорить себе о своем назначении в этой жизни. Проснувшись, не надо сразу вскакивать, скажите себе: « Я создана для любви к мужчинам». Только потом можно вставать, уже с любовью.

Одевайтесь каждый раз, как будто на свидание. Уделяйте внимание даже мелочам: от ногтей до прически - все должно быть безупречно.


Теперь нужно сделать еще три вещи: замечать каждого встретившегося мужчину, даже если он бомж; отмечайте в них хорошие качества, хоть сначала и будет плохо получаться; дарите каждому из них любовь - это может быть взгляд, слово, жест, поцелуй, прикосновение.


Если вы будете делать это упражнение ежедневно, то очень скоро каждая клетка тела раскроется навстречу новым ощущениям. В вас проснется Женщина, сердце откроется, и ваши отношения с мужчинами изменятся в лучшую сторону.


Если у вас еще нет возлюбленного, то данное упражнение поможет и в этом деле. Но есть условие: необходимо быть терпеливыми и внимательными к себе. Нужно помнить, что отдавая, возвращается намного больше.

Комментировать от
или
  • Артём, вот ты часто упрекаешь меня в том, что я не люблю мужчин и в том, что я жестокая женщина, но заметь, я никогда не говорила, что не люблю именно мужчин, я буду не любить любого человека, позволяющего себе определенные поступки в мой адрес. Так может и те женщины о которых ты пишешь, на самом деле очень любят мужчин, но просто презирают тех существ мужского пола, которые ведут себя определенным образом.
     

    • я не упрекаю вас, не в коем случаи)вы меня просто не правильно поняли)мне интересно, за что такая агрессия на мужчин и все))                

    • И снова, вы видите только то, что хотите видеть, поверьте на тупую инфантильную женщину я отреагирую точно так же как и на тупого инфантильного мужика, у меня просто нет системы двойных стандартов, так что я всех людей оцениваю одинаково.

    • ))))мне тяжело вас понимать )давайте просто останемся каждый при своем мнение))))                                

  • была я однажды на одной Психолекции.... расказывали нам про такое, но статья не поная Артём, там нужно говорить я тебя люблю 41 день, а потом можно просыпаться и говорить тоже самое всем мужчинам "ты меня любишь" ... когда будет время напишу более подробно, для чего это.. 

  • я всегда обращаю внимания на глаза. люблю вот за красивые глаза. мужа так полюбила.

еще рекомендуем