9
166

Гарик Харламов с Кристиной Асмус и еще 5 тайных романов российских звезд, которые стали явными

Отношения между коллегами по звездному цеху канала ТНТ  - Кристиной Асмус и Гариком Харламовым завязались больше года назад. На протяжение всего этого времени влюбленные тщательно скрывали свою связь от общественности и, конечно же, от супруги шоумена Юлии. О романе знали только ближайшие друзья «Бульдога».

Но когда пара стала все больше времени проводить вместе, скрываться дальше стало невозможным. Гарик подал на развод и влюбленные официально объявили о своих отношениях. С тех пор неожиданные новости о звездной паре сыпаться на нас как снег на голову.  

null

Поклонники до сих пор не отошли от известия, что актриса Кристина Асмус подарит ребенка шоумену Гарику Харламову. На фестивале Comedy Club в Юрмале Кристина рассказала друзья, что скоро станет мамой. Да и скрывать этот факт у пары больше не было никакой возможности, поскольку живот Кристины уже отчетливо заметен.

И сразу же, вслед за этой новостью, сегодня появилась и другая: актриса заявила, что с Гариком они уже официально стали мужем и женой! В качестве доказательства Асмус показала обручальное кольцо из белого золота на своем безымянном пальце.

null

Тайный роман Гарика и Кристины, который был рассекречен, вдохновил нас на подборку о других громких романах звезд, в последствие ставшие явными.

Роман Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк начался на съемках сериала «Моя прекрасная няня». Первое время актеры тщательно скрывали свои отношения.
Комментировать от
или
  • А я вот вообще слышала что Харламов расстался с Асмус, типа это была обычная интрижка..а тут вон оно как все завернулось, ну это очень здорово..рада за эту прекрасную пара, пусть у них растет здоровый малыш))))!!

    • Жена Хармамова рожать или не хотела, или не могла, а тут уже пятый месяц. Конечно, как человек честный он обязан женится. Ему пора уже обзаводиться наследниками.

      • В принципе обо всех этих романах уже много раз говорилось. Я думаю о некоторых из них говорилось-писалось даже раньше, чем они начались)))

        А вот Валерия Меладзе похоже серьёзно разругался Альбиной Джанабаевой. он даже не помог ей с работой после распада группы.

        • Что правда разругались? Блин, как жалко(( Мне так нравилась эта пара...Некрасиво правда, что жену Меладзе так долго обманывали...

        • Правда. Когда группа прекратила своё существование Альбина с уверенностью говорила о сольной карьере, о записи клипа. Прошло много времени и теперь она самостоятельно пытается стать телеведущей. Клип так и не вышел. Так что думаю, это не просто слухи.

        • Да уж...а вроде такая любовь была...Чего в жизни тоько не бывает((( Жалко, действительно красивая пара была...

        • Жалко. Вроде Альбина Джанабаева снималась в фильме и там закрутила. Меладзе естественно не стерпел.  Теперь  Альбина говорит, что на съёмаках ничего не было.

      • Все-таки Асмус беременна))), такой животик у нее хорошенький! Прямо загляденье, аккуратненький, маленький, и вообще она мне очень нравится, не приветствую, конечно, что мужа у вела...

        • Мдаа..плохо конечно что так получилось, но с другой стороны знаешь, может у них там уже и не было семьи...оно ведь бывает, что живут супруги просто так, потому что развестись не решаются..а тут новая любовь, поэтому и пришлось все менять в жизни...надеюсь что с Асмус у Харламова будет крепкая и счастливая семья)

      еще рекомендуем