14
111

По выбору спиртного напитка о женщине можно сказать гораздо больше, чем о мужчине

null



Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки, они не прочь выйти замуж за человека, намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.


Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они действуют напрямик, не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.

Коньяк - напиток женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе, ласке. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.

Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, т.к. "наворотить" могут немало...

Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются".

Ром-кола - любимый напиток женщин, любящих эксперименты. И в личной жизни тоже. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.

Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.

Красное вино - эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...

Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.

Ликеры - это для "сладких" женщин, ведущих домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.

Пиво - для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе

А какие напитки предпочитаете вы?

Комментировать от
или
  • Я люблю мартини -пью его 2-3 раза в год грамм по 50 максимум....а недавно мне подарили вот что.....

    Ликер Дулейз (Германия)

    Крепость: 17%

    Обладает нежным цветом хорошо выделанной замши и неповторимым мягким ароматом карамели. Вкус ликера округлый, удивительно нежный, бархатистый, совершенно не приторный. В нем чувствуются оттенки свежих сливок, молочного шоколада, карамели и пралине. Послевкусие необыкновенно приятное и продолжительное, со сливочными тонами и нотками обжаренного орешка. Ликер Dooley’s Original прекрасно подойдет в качестве дижестива. Наиболее ярко его вкус проявиться, если добавить в стандартную барную порцию ликера один кубик льда. Описания же коктейлей, в которых может использоваться этот превосходный ликер, могут составить объемистый том.

    • Красное вино!

      а вот когда мы собираемся ТЕТУШКАМИ ( это компания 4-5 чел состоящая из моей мамы и ее погдуг) только домашний самогон. и к чему это

    • Нда-- Не ожидала    И ведь, что удивительно- правда! Я люблю пиво и в компании пью только его. Видимо поэтому разведена. С другом и просто хорошим парнем нельзя спать.. С ним можно советоваться, плакать в жилетку..

    • красное винцо обожаю)))

    еще рекомендуем