5
5565

10 откровенных цитат Игоря Крутого

29 июля 1954 года в Кировоградской области (Украина) родился известный композитор и исполнитель песен, народный артист России и Украины Игорь Крутой.

null

Крутой с детства отличался своей любовью к музыке. Поэтому выбор с образованием у будущего композитора не стоял. В 1979 году Игорь Крутой переехал в Москву, где работал в концертном оркестре. В Москве композитор познакомился с Александром Серовым. Именно песни, написанные для него, («Мадонна», «Ты меня любишь», «Как быть» и др.) принесли Крутому первую большую популярность.

Свою первую супругу Игорь встретил в Ленинграде, куда приехал на гастроли. В 1981 году у пары родился сын Николай. Но проблемы в браке были серьезные, и даже появление ребенка не смогло сего спасти, и супруги развелись.

Вторую жену – Ольгу, композитор встретил уже будучи известным человеком. Их встреча произошла в 1995 году, когда вместе с "Песней года" Крутой приехал в США, в Атлантик-Сити. Ольга жила в Америке, на тот момент у нее был муж и 8-летняя дочь. Но чувства влюбленных вспыхнули с такой силой, что через три месяца Ольга развелась. В 2003 году у композитора родилась дочь Александра. Сегодня крутой так и живет в перелетах на 2 страны: жена с дочкой по-прежнему живут в США.

null

Крутой обожает свою дочь. «В последнее время меня очень вдохновляют на сочинение музыки наблюдения за моей младшей дочерью Сашей. Могу часами на нее смотреть и даже подсматривать — как она играет, делает уроки, занимается музыкой, плавает в море. Эти наблюдения вызывают во мне сумасшедшие эмоции. Может, потому, что дочка родилась, когда мне было уже 49 лет, и на сей раз я по-другому ощутил радость отцовства. Те чувства и эмоции, которые я получаю от Саши, прямо или косвенно перекладываются в ноты».

Предлагаем вам подборку и других откровений композитора, собранных из различных его интервью.

Наверное, я вас разочарую, но у меня нет никаких увлечений. Моя единственная любовь - Ее Королевское Величество Музыка.
Комментировать от
или
  • Какие то они пафосные и не интересные, ничего откровенного или нового я для себя не нашла, с таким же успехом можно было сделать подборку 10 банальностей известных людей или как было сказано в оном фильме "100 глупых мыслей, от 100 тупых мужиков"

    • Про испытание сытостью - очень мудро сказал. Надо запомнить выражение

      А про гимн Шахтеру - и правда написал) но мне он, если честно ,не нравится) У Крутого есть больше и лучше песен)  Какой-то он как из пальца высосан, честное слово))) Ну, людям нравится, иэто главное)

      • Боже, я сначала не вчитываясь посмотрела, подумала умер, аж поплохело. Мне он очень нравится, композитор от Бога. только вчера наслаждалась Новой Волной. И его музыкой с Ларой Фабиан

      • Наверное, я вас разочарую, но у меня нет никаких увлечений. Моя единственная любовь - Ее Королевское Величество Музыка.  - какие красивые слова. И добавить нечего.

        еще рекомендуем