27
69

Волшебный миг предложения руки и сердца

null

                                                    "Сердце тебе предлагаю.
                                                      Душу свою отдаю.
                                                      Ты ведь — моя дорогая.
                                                       Стих я тебе подарю.

                                                      Счастье мы любим и ценим.
                                                      Пусть брак наш будет стеной.
                                                      Мы в отношения верим.
                                                      Станем семьею с тобой."

Дорогие дамы, предлагаю поделиться  волшебными воспоминаниями о том миге когда ваш возлюбленный сделал вам предложение руки и сердца, или  возможно вы сами сделали ему сказочное  предложение и поиграть в интересную игру. И так, правила:

1. Каждый желающий пишет у себя в блоге историю и публикует в этой теме ссылку на неё., можно с короткой аннотаций.

2. Затем выбираем жюри, методом детской считалки или по алгоритму случайных чисел.

3. Жюри выбирает самое романтичное, самое экстравагантное и самое экстремальное предложения руки и сердца)

Как вам такая идея?

Комментировать от
или
  • Что-то в блоге писать не хочеться, напишу здесь:

    Дело было так. Сидим мы с Ромой (будущим мужем) на Мангупе, едим нападавший кизил в тени деревьев, говорим о том, о сем. Разговор заходит о нашей дальнейшей совместной жизни, решаем что я перееду к нему в Северодонецк. Потом или он или я (уже не помню) говорит: "Вот если расписываться, то только 1 апреля, чтобы было понятно, как к мы к этому относимся!". 
    Так и порешили )))

    • Диана, хорошая история, очень чистая и  светлая, мне кажется на Мангупе и под кизил это очень романтично, я если честно думала, что вы еще на ивана купало всё спланировали,

    • На Купало было всего наше 3 свидание ))))))))))))))))))

    • Но зато какое, вы провели вместе не просто 3 дня и две ночи, вы провели вместе маленькую жизнь, со своими дрязгами и радостями, я думала, что именно там вы всё и решили.

    • Такая трогательная история. А на Мангупе - это что?

      А я в болге обязательно напишу))) И всех обязательно приглашу почитать.

    • Мангу́п (Мангу́п-Кале́; укр. Мангуп, крымскотат. Mangup, Мангуп) — средневековый город-крепость в Бахчисарайском районе Крыма. Столица княжества Феодоро Готия, затем турецкая крепость. Расположен на вершине горы-останца, возвышающейся над уровнем окрестных долин на 250 м, а над уровнем моря на 583 м и образующей плато площадью около 90 га. На территории крепости расположены два родника, которые впоследствии стали называть Мужским и Женским.

  • А вот и я сподвиглась выложить свою историю http://www.happy-giraffe.ru/user/15994/blog/

    • Идея то прекрасная ноо у меня ничего такго романтическго не было)))))) Мы с мужем гуляли с дочкой в парке возле загса и мой мне сказал- а ты за меня бы пошла? Я конечно обалдела, говорю ты че серьезно? Он -вполне. Я сказала что мы уже итак семья. А он сказал ну я имел ввиду фамилию мою носить ОФИЦИАЛЬНО? я сказала ЭТО МНЕ КАК РАСЦЕНИВАТЬ КАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ? МЫ ЖЕНИТСЯ БУДЕМ ЧТО-ЛИ? НУ ТОГДА ДА ЕСТЕСТВЕННО. Ну и всё. Спросил тогда давай решим когда подадим заявку в загс, решили на июнь. Так чт ничего романтического, свеч, вин, колец и прочей мишуры у меня не было....

      • А как по мне очень даже романтично, у него уже и дочь была и любимая женщина, а он захотел расписаться и фамилию тебе свою дать, это очень мило и по своему романтично, как по мне вино и кольца это скорее шаблон, нежели реальная женская мечта.

      • Ну наверное в этом своя доля романтики тоже есть, но мне хотелось банального предложения с цветами, кольцом)))))) Хотя на тот момент на самом деле я вообще брака боялась как таковго, мне казалось что если мы поженимся все изменися в худшую сторону....Я ужасно боялась.

      • О, ну хоть кто то, вот ты меня понимаешь, я так боялась, если бы ты знала, я из ЗАГСА была готова сбежать, но меня охраняла куча народа с оружием и я знала, что они меня не выпустят, мне казалось, что замуж и на войну это одно и то же, что дальше будет только хуже, а сейчас же всё так замечательно и зачем это портить. Но можно выдыхать спокойно, у нас всё хорошо, у нас после свадьбы вообще ничего не изменилось.

      • у нас слава богу тоже ничего не пооменялсь, наоборот стали единым целым)

    • Идея супер , сейчас пойду рассказывать в блог! Только вот совсем не романтично у нас все было ))) 

      • У нас тоже совсем не романтично, но может кто то решит что это было эктримально или хотя бы экстравагантно.

      • Муж до сих пор кричит что его теща заставила жениться )))) Так как не отвертеться уже было , Никиту ждали )))

      • Фу таким быть, и чего он женился если не хотел, а если хотел, то чего теперь жаловаться, я бы ему уже в борщ стрихнина насыпала, за такие шутки, хотя я не сомневаюсь, что он это любя и ничего плохого он не думает, просто языком  чешет, что бы цену себе набить.

      • ну да это мы шутим ) просто он стеснительный и когда нужно было просить руку и сердце у мамы на сватовстве - он краснел и бледнел))) мама из него слова вытягивала ))) Он тосты вообще тоже стесняется говорить , а на чужих свадьбах я отдуваюсь вечно ))

      • Бедная ты бедная, я жутко не люблю когда мужчина мямлит, заикается, или стесняется, я сразу издеваться начинаю, та что становится только хуже

      • Ну , все мы разные ) Видишь ты девушка властная и мужчина должен быть твой сильнее . ) а я сама немного мямля стеснительная ) 

      • Ну да, мне важно что бы мужчина был сильнее и мудрее меня,а это не так то просто, так как в поддавки я тоже не играю, и жалеть никого не умею, вот нашелся же один такой который осилил, остальные сбегали забыв забрать вещи.  Впрочем, оно то и к лучшему, когда сами убегают куда проще, можно еще себя по жалеть, а так бы выгонять пришлось.

      • О Лера ,это естественный отбор , сбегали значит не по зубам ,и ты время не теряла на них ,поэтому и не упустила одного единственного своего! ))

      • По поводу нге терять времени это верно, меня вообще раздражают бесперспектиные отношения, нет конечно иногда приятне сам процесс, но стоит ли тратить на это свою жизнь, ведь второй у нас скорее всего не будет,  какпо мне лучше уж сразу искать того самого.

    • ммм, поучаствую, только моя история довольно странная

    • Отличная идея, до слёз.

      • Ничего, идея хорошая. К сожалению я не смогу поучаствовать.

        еще рекомендуем