11
17868

10 браков звезд с самой большой разницей в возрасте

Браки с большой разницей в возрасте сегодня встречаются все чаще и чаще. Причем, в обе стороны: старше может быть и муж, и жена. Среди звезд такие браки тоже не редкость. И будут не правы те, кто скажет, что разница в годах – помеха семейному счастью. На звездных примерах можно увидеть, что это совсем не так, и крепость брака, если от чего-то и зависит, то точно не от возраста супругов.

Один из самых резонансных браков с очень большой разницей по годам был заключен как раз сегодня. 19 июля 1966 года 50-летний кумир тысяч американок Фрэнк Синатра женился на молодой актрисе Миа Фэрроу. Ей тогда был 21 год.

null

Но как раз в этом случае, неопытность невесты сыграла большую роль. Юная Миа полностью и безоговорочно подчинялась Синатре. Муж решал за нее практически все: как одеваться, с кем общаться и даже что ей есть. «Я была совсем девчонкой, когда пришла к Фрэнку Синатре, зеленым, незрелым подростком, у меня не было ни человека, на которого я могла бы опереться, ни системы взглядов. Я его по-настоящему любила», — писала Фэрроу в своих мемуарах. Их брак распался в 1968 году.

null

null

По случаю даты свадьбы певца и актрисы, мы решили сделать подборку из других браков звезд с самой большой разницей в возрасте.

32 года разделяют Джоан Коллинз, коварную Алексис из знаменитой «Династии» и ее пятого супруга Перси Гибсона, театрального менеджера. Они женаты уже 1
Комментировать от
или
  • Я тоже согласна с девочками , что в мире шоу-бизнесса  такие браки заключаются чаще всего ради собственной какой то выгоды! 

    • мне кажется тут нехватает Анны Николь Смит со своим мужем! Когда они поженились, ей было 24, ему - 88 лет.

      • Деми Мур жалко((( 

        ох, как-то мне не верится. когда женщина старши своего мужчины, в безоблачность и реальность отношения. 

        А мужчина  старше - это нормально!

      еще рекомендуем