У мужа скоро юбилей-30 лет........!!!!Помогите!!!
Привет ВСЕМ!!!Спешу к вам за советом!!!!У моего любимого скоро день рождения!
!Я сижу в декрете и очень его хочу порадовать приятным подаркомкоторый бы для него был неожиданным и приятным)))Ну а для меня не сильно бил по карману,так как я не работаю)))Пор поводу его увлечений ничего не скажу,так как он ничем особо не квлекается,он у меня военный,много работает,рыбалка и охота его не интересуют))))Девочки!!!думаю многие из вас уже проходили это_)))ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ И ИДЕЯМИ!!!ЧЕМ ВЫ РАДОВАЛИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ В ДЕНЬ ЕГО РОЖДЕНИЯ?!!!ЗА ранее благодарю и с нетерпением жду идей!!!
Поделитесь с друзьями!
Как улучшить отношения | Простые истины об отношениях |
Я тоже в декрете, мужу подарки давно не делала, ну если только кулинарные))) Он говорит, что это бред, на его же деньги делать ему же подарки. Говорит, что ничего не надо, а необходимое он и сам купит. Вот такой практичный. Бабе с возу, кобыле легче)) Так что можите ему устроить незабываемый романтический ужин)))
У меня так же, Оль. Ничего не дарю потому что своих денег нет, а на его деньги покупать нелепо, да и не любит он подарки. Так шарики с детьми в очередной раз надуем ему вот и весь подарок!
Да))спасибо Ольга_)))У меня тоже были такие мысли о приятном вечере)))
у моего мужа в январе тоже юбилей и я с интересом слежу за всеми записями и предложениями. у меня самой голова кругом. хочется чегото памятного
Заказывала торт трехъярусный ввиде сердца, украшенного розами. Дочь сделала плакат, где его фотографии поместила от рождения и до нынешного дня, там и дет.сад, и школа, и армия, и свадьба, и даже фото где дочь уже на свет появилась. Потом написала поздравления разные и разложила их по всему дому, начиная с прикроватной тумбочки, потом на кузне на холодильник прикрепила, на стол кухонный положила,в ванную, на входную дверь, одним словом по утреннему пути мужа. А еще из фотографий можно сделать фильм с помощью программки Киностудия виндос лайв (это на семерке есть такая программка), фильм можно сопроводить музыкой "О боже какой мужчина",а фотографии можно в фотошопе сделать,чтоб под слова подходили.
Абалдеть! наверное вашему мужу очень погнравилось как доча постаралась! умница сделала папе приятно!
честно говоря, это для всей семьи был сюрприз, никто об этом не знал
Лена , какая ты молодец! И как муж отреагировал на череду сюрпризов ? :)
У него так глаза светились от радости. А что еще нужно для счастья!
Супер просто ! ) Эх ) Жаль только мужчины как правило не умеют сюрпризы делать )) Я б тоже хотела , чтоб мне муж сюрпризы делал)
Спасибо Елена!Идейка про поздравления очень понравилась)))
Можно прежде торт заказать на военную тематику , а вот вечеринку устроить в каком нибудь гавайском стиле , если он много работает , то тут как раз есть шанс и отдохнуть и расслабиться от работы . )
)))Спасибо Таттьяна!!!да торт в виде гранаты-прикольно)))или АК)))