27
18434

10 сексуальных фотосессий Дианы Крюгер

15 июля 1976 родилась Диана Крюгер – знаменитая киноактриса и фотомодель.

Модельная карьера девушки началась гораздо раньше «киношной», еще в 1991 году. Тогда она приняла участие в конкурсе «Внешность года», где заняла первое место. Диану заметили, и уже вскоре она подписала контракт с одним из самых успешных модельных агентств «Elite».

null

Карьера Крюгер быстро шла в гору: она представляла такие знаменитые бренды как Chanel, Christian Dior, Yves Saint Laurent, Dolce & Gabbana, Armani и другие. Ее часто можно было увидеть на обложках глянцевых изданий («Vogue», «ELLE»).

null

Принимая участия в рекламных съемках, Диана все же осознавала, что карьера модели долго не продлиться. Именно поэтому она решила попробовать себя в кино.

Сегодня актриса снялась в более чем в 20-ти фильмах. Одними из первых ее работы были картины: «Виртуоз» (2002), «Сокровище нации» (2004) и «Одержимость» (2004). К слову, именно роль в «Одержимости» принесла актрисе мировую известность.

null

(Кадр х/ф "Одержимость")

Знаменательной в карьере актрисы стала также роль Елены Прекрасной в исторической картине Вольфганга Петерсена «Троя». В фильме снимались такие звёзды как Брэд Питт, Эрик Бана, Орландо Блум и другие. Роль далась Диане нелегко. На кастинге она обошла более чем 3000 актрис! Кроме того, девушке пришлось набрать 7 килограмм, чтобы соответствовать классическим греческим формам.

null

(Кадр х/ф "Троя")

Последняя на сегодня работа Дианы Крюгер – роль в фантастическом фильме «Гостья» режиссера Эндрю Никкола. Премьера картины состоялась 22 марта 2013 года.

null

(Кадр х/ф "Гостья")

Однако, несмотря на более чем успешную актёрскую карьеру, Диана не покинула любимый модельный бизнес до сих пор. Давайте вместе вспомним ее самые сексуальные фотосессии.

Фотосессия для журнала Madame Figaro (ноябрь 2008).
Комментировать от
или
еще рекомендуем