8
33

В Голландии есть «Гостиница разбитых сердец»

Это заведение создано для всех, кто не счастлив в браке или хочет закончить отношения со своей второй половиной. В «Гостинице разбитых сердец», существующей в Голландии, всем желающим помогут развестись не за несколько месяцев, а всего лишь за 48 часов.

null

Находчивые устроители Heartbreak Hotel стали предлагать отчужденным семейным парам услуги по разводу на выходных. В отеле работают различные адвокаты, детские психологи, финансовые консультанты, агенты по недвижимости, которые помогают быстро и практически безболезненно решить сложную семейную ситуацию.

Чтобы воспользоваться услугами «Отеля разбитых сердец», следует подать заявку и заплатить 2500 евро. После этого супругов селят в отдельные номера в 5-звездочных отелях Бельгии, Голландии и занимаются их разводом.

По словам руководства «Отеля разбитых сердец» в Голландии, такая идея позволяет супругам разойтись с миром. Уже через 48 часов все документы о разводе заполняются, подписываются и отдаются в суд. А далее – дело за малым.

Комментировать от
или
  • Я бы с удовольствием туда поехала сейчас, такое настроение ужасное, и в жизни все не так как хотелось бы...

    • Отличная идея, хотя у нас можно сделать всё то же самое куда дешевле и без всякого отеля, было бы желание.

      • 26 тыс грн... та я махала))) я б в жизни не заплатила таких денег за развод! 

      • В случае ,когда развод неизбежен и обе стороны жаждут его получить - да , идея отличная . А так не зря ж суд дает время на обдумывание , вдруг брак еще можно спасти )

        • Недешевое удовольствие конечно...но есть люди для которых процедура развода так тяжело дается что они готовы отдать эти деньги, лишь бы за них все решили и быстрее развели...главное чтобы оба супруга хотели развода..а вот как быть если один из них отказывается..как интересно они решают этот вопрос?

          • Ничего себе стоимость услуг в этом отеле, кругленькая сумма выходит!!!!!!!!!!!!!!!
             

            • А кто автор идеи? Никогда не слышала про такой сервис. Может для некоторых пар это шанс остаться друзьями. Интересно, а насколько этот отель пользуется спросом. 

              еще рекомендуем