6
21399

5 самых громких романов Александра Домогарова

12 июля народному артисту России Александру Домогарову исполняется 50 лет! Актер успел прославиться не только своими ролями в театре и кино, но и романами, за что был признан одним из главных секс-символов российского кинематографа.

Многие телезрительницы тайно были влюблены в Домогарова, собирали постеры с его изображениями и мигом бросали все домашние дела, как только по телевизору начинался фильм с участием Александра. Решительный следователь из «Марша Турецкого», обольститель, брутальный и сильный мужчина – Александр Домогаров с легкостью исполняет подобные роли в кино. Именно за это его любят женщины. 

Но вот в жизни сам актер - далеко не паинька. Он был неоднократно женат, и все супруги Домогарова боролись с его загулами, запоями и приступами депрессии...

null

Сегодня мы хотим рассказать вам о наиболее ярких романах Александра Домогарова.

Первая жена Александра Домогарова – Наталья Сагоян, с которой он знаком с подросткового возраста. От этого брака в 1985-м у актера родился сын Дмитрий
Комментировать от
или
  • Мне он очень нравится, но конечно характер у него не ангельский, я бы с таким мужчиной жить не смогла бы, особенно, если он руку поднимает на женщину.

  • А мне он никогда не нравился. Даже в самом начале своей карьеры.  А уж когда начали повсеместно писать о его образе жизни, его скотском (другое слово трудно подобрать) отношении к женщинам  - даже отвращение появилось.

    • Такая пара у них с Александровой красивая была...но вот как он мог с ней так поступать...это не мужчина...а изверг какой-то, правильно она сделал что ушла от него!

      • вот и надо было оставаться жить с первой женой. Ну хотя бы со второй. НУ или с третьей, а не прыгать с одной на другую(( эта никому не нужная полигамность, эти никому не нужные "походеньки"((( жалко и его и его женщин( но еще больше сына

        еще рекомендуем