38
41204

10 самых смешных ляпов Виктора Януковича

9 июля 1950 года родился Виктор Янукович – украинский политик, с 2010 года занимающий пост Президента Украины.

За время своей политической карьеры, Янукович приобрел небывалую популярность. Но, по большей части, не благодаря своим решениям, а неловким ситуациям, в которые он с завидной регулярностью попадает. Буквально с самого начала своей государственной деятельности с Виктором Федоровичем приключаются различные курьезы.

Вспомнить хотя бы «яичное покушение» на гаранта, когда Президента закидали яйцами.
Были и случаи со странным подтекстом, то венок упадет ему на голову, то дверь Верховной Рады захлопнется прямо перед Януковичем…

null

         

null

Запас «перлов» главы украинского государства не иссякает, и даже наоборот – количество их неуклонно растет с каждым годом. Давайте вместе вспомним некоторые из них.

На встрече с президентом РФ Владимиром Путиным Янукович пообещал: «Будем стремиться к сокращению политического диалога». Затем долго думал и исправилс
Комментировать от
или
  •    Нормальный Мужик! Просто избиратели у нас с мухами в носу: утром выберут-а к вечеру уже ненавидят. После "оранжевых" разгребать завалы-что чистить "авгиевы конюшни".

    • О да, интересно сколько еще лет они будут разгребать завалы за оранжевыми? Это ж какая благодатная почва, любое дерьмо можно на оранжевых валить, да если бы их не существовало, их стоило бы придумать.

  • А эта чудная улыбка, которая покорила сердца многих бабушек)))

     

    • мама мия .... и эта тупая обезьяна, президент Украины((((( ( да простят  меня фанаты, если таковые имеются)

      настолько тупых ляпов помоему нет ни у кого!!! 

      • И не говори, Лер, как же может вообще такое быть, ведь президент - это лицо всей страны!!!

      • Лерочка, ты так реагируешь, как буд то только сейчас осознала, что эта тупая обезьяна наш президент, ты что раньше не замечала этого факта, или всё еще надеялась, что это шутка?

      • Ирина, что за странный вопрос как, его эта самая страна и выбрала, мы с вами, наши соседи, бабушки, дедушки, наши друзья, не только те кто за него проголосовали, но и те кто не помешали фальсификациям, те кто сидели дома и ничего не делали, вот оно наше лицо, вот он наш представитель, по его уровню судят о нас.

      • я незнала, клянусь... ну видела пару водео где на него винок свалился и про семки( особо не считаю это прям уж таким ужасом) ....

        а вот когда прочитала " На политическом ток шоу Савика Шустера президент заявил: «Я восстановлю несправедливость»!"  тут пипец... нормальные слова заканчиваются

        а это А в эфире «Свободы» сообщил: «Я принял решение для себя – поступиться своими интересами. И я скажу, у меня интерес всегда был один – чтобы страна была сильной, и народ жил зажиточно».

         

        полный абзац

      • Не знаю, не знаю... у нас за него все бабушки голосовали. Типа такой видный мужчина (блин, им в гроб пора, а они на мужиков засматриваются). Плюс он скамеечки поставил, есть где посидеть, соседей пообсуждать.

        Кстати, ещё многие голосовали не ЗА него, а против Тимошенко (тоже часто слышала этот аргумент)

      • Ты знаешь, а меня как раз не это покоробило, а его знаменитое проффесор и Анна Ахметова, как по мне история про гопника из Енакиево. который по молодости девок насиловал и шапки воровал, а в преклонном возрасте стал презом, куда по круче мелодрамы  "миллионер из трущоб", но вот её почему то ни кто не хочет экранизировать.

      • Ну вот, чего и следовало докозать, значит народ осознанно выбрал этого президента, хотел что бы он им правил, так чего мы тут возбухаем, молодец мужик, делает то о чем его попросили, правит в меру своих скудных возможностей.

      • про семки( особо не считаю это прям уж таким ужасом) .... Это были просто не посиделки президентов на лавочке. Это была официальная церемония (вот не помню какой в России национальный праздник был) и Янукович представлял лицо Украины, а не просто лускал семечки. Да и место выбрано неудачное: Красная площадь, Мавзолей. Он бы ещё в носу начал колупаться! Или уже было?shok.gif

      • )))) ахахаа)) ну да!! давайте мы экранизиируем)) бизнесс идея)) 

      • Дык, мемуары напишет потом продаст Украине за сумашедшие бабки и экранизирует. Ох, чует моё сердце, будет моя сыночка эти мемуары в школе изучать, как когда-то Брежневские мемуары изучали (хорошо,  я этого не застала)

      • Лера, у нас с тобой не получится, денег не хватит, можно разве что сценарий написать, так их и так уже масса написана, тут бы Спилберга пригласить снимать, вот это был бы блокбастер или кто там сейчас активно всякую масштабную муть, типа аватара снимает.

      • всё равно для меня это не такой уж грех! и темболее судя по тому как он их ест это была конфеткка! Медведев кстати тоже съел, а может это вообще жевачка была, чтоб свежее дыхание было! 

      • Я думаю, про то почему на на своей супруге женился, и как дела по шапкам ворованным исчезали он в этих мемуарах не напишет.

      • Вот-вот, а ещё я читала исследования  родословной, правда не знаю насколько этому можно верить... его род из Беларуссии, и вроде в годы войны кто-то из его семьи (толи дед, толи отец) записался в карательный отряд. Потом семья сбежала в Украину и осела в Енакиево. Насколько правда - не знаю. Читала давно. Но почему-то верю. От осинки не родятся апельсинки(((

      • Я никогда о таком не читала, помню, когда он первый раз балатировался была забавная листовка, о том, что президент украины - это и её главнокомандующий, а как может быть главнокомандующим бывший уголовник?

        А вот теперь, после твоих слов, нашла вот это

        Легенда о деде-карателе

        Несловоохотлив Виктор Федорович и по поводу своего деда по отцовской линии. Согласно семейного предания и от самого Виктора Федоровича известно, что семья происходила из села Януки Витебской области Белоруссии. Проверить эту версию сегодня трудно – во время Великой Отечественной войны оккупанты дотла сожгли деревню, а жителей – расстреляли. Другие же источники утверждают, что дед Виктора Януковича, Владимир Петрович Янукович служил в Гражданскую войну в белогвардейских частях, отстаивая с шашкой в руке идеалы самодержавия. Во главе карательного отряда он проводил зачистки в украинских селах, осмелившихся признать Советскую власть. Солдаты из отряда Януковича наводили ужас на крестьян, сжигая хижины, реквизируя скот и насилуя женщин. Говорят, его зверства впечатляли самого Махно, который ездил к Янеку-Кровавому обменяться опытом. Об этом много писалось в тогдашней большевистской печати. Желающие могут ознакомиться и с рукописью неоконченной повести Фадеева «Полесский палач», хранящейся в Москве, в Центральной универсальной научной библиотеке им. А.Н. Некрасова. Когда же Белой гвардии изменила удача, Владимир Янукович переметнулся на сторону большевиков. Благодаря врожденным качествам головореза он быстро сделал карьеру и здесь, с удвоенной энергией преследуя вчерашних товарищей по полку. Он, в частности, руководил массовыми казнями пленных белых офицеров в Житомире и Самаре и, по некоторым сведениям, ассистировал чекисту Якову Юровскому во время расстрела царской семьи в Екатеринбурге (убедительные аргументы в пользу этой версии приводятся в третьем издании книги Э.Радзинского «Господи, спаси и умири Россию!»). Однако затем по невыясненным причинам Владимир Янукович якобы попал в опалу у красных командиров, и его самого едва не поставили к стенке. Говорят, за деда Януковича заступился Константин Циолковский, но эти данные фактами не подтверждаются. В итоге Владимир Янукович был сослан в белорусскую глубинку проводить коллективизацию, где быстро спился и былой активности уже не проявлял.

      • Вот и я это читала, только там исследования были более подробные, с указанием имен и свитетельскими показаниями людей помнящих эту семью. Написано было очень достоверно.

      • Я нашла этот материал в Википедии, поэтому он такой лояльный, ну мы же не собираемся организовывать тут политический кружок Януковичененавистников

      • Прикольно - даже до Википедии эта история добралась. Я конечно в других источниках это читала.

        Кружок - нет конечно, нам бы так, на фото любимого президента поглазеть)))

      • О да, согласна, да забавными историями пообмениваться, это же наше всенародное достояние, как же мы без него.

      • Точно. Он - это наше всенародное достояние. Любит у нас всё-таки народ поприкалываться. А этот избранник - это вообще верх остроумияshok.gif Кстати, а может мы в книгу Гиннеса заявку подадим на звание  "Самый прикольный президент"

      • Лер, а ты не знаешь как у нас в стране проходят выборы??? Мы и не причем даже!!!

      • Ира, это  отмазки для нищих духом, мы всегда причем, просто каждый из нас решил по сидеть на попе и подождать, пока ему принесут счастье на блюдичке с голубой коемочкой.

      • Надо бы и правда подать заявку,  все таки это самый, как бы это помягце то сказать, безграмотный президент за всю нашу историю.

      • А чего ждём? Нужно заявку писать, пока президент! Хотя, с другой стороны - чего торопится? Скоро выборы упразднят за ненадобностью.

      • Не скажи, я работала в одной партии, так вот я уж то знаю, как проходили выборы!!!

      • Эх, вот и я на выборах работала в одной партии, пошли в личку опытом делиться, а то может мы еще и в одной партии работали, хотя, это врядли.

      • Пошли, я и сама узнала столько интересного!!!!!!!!!!!!! Что и сама теперь боюсь))))))

      • Я больше 6 лет на различные партии работала, было весело, но потом надоело, всё таки  это не так интересно.

    • Ой, я помню историю с яичной атакой))) Ещё помню видео, когда в Москве, стоя на Красной площади на Мавзолее, рядом с Путиным и Медведевым Янукович лускал семечки и даже предлагал москвичам полускать)))

       

      • О да, я тоже помню, мне тогда так стыдно было, как же это позор, у нас школьников за такое с линейки выгоняли, а тут взрослый мужик, ведет себя как недоросль.

      • Я вот часто законодательные новости читаю, а там комменты. Помню ДО Януковича, сплошной негатив на оранжевых. Они виноваты во всем. Сейчас приняли закон о доп. налоге на декретные (и с будущей мамы и с работодателя). И комменты почти теже - опять оранжевые виноваты. Не, вру сейчас Юлю обвиняют)))

      • Да, кого угодно обвиняют, Сашу, Машу, Петю, а ты что думала, они сами себя обвинять будут, не смешите мои тапочки, виноватые всегда найдутся, кто угодно, хоть хрен с бугра, хоть марсиане, нужно же как то пояснить, почему после каждого покращення, людям тошно

    • Как говорится "бачили очі, що купували їжте, хочь повилазьте", а вообще было бы странно ожидать хорошего образования или адекватного поведения от человека с такой биографией. С другой стороны, раз мы его выбрали, значит действительно заслуживаем, что бы нашей страной руководил именно такой человек

    еще рекомендуем