10 самых успешных выпускников Дома-2
Самая известная телестройка «Дом-2» не теряет своей скандальной популярности вот уже 8 лет! Участники, которые строят любовь на глазах у миллионов зрителей, вызывают огромный интерес к своей личности. Особенно, если это личность яркая и отличилась во время своего пребывания на шоу. Чего только не вытворяют участники в периметре, чтобы привлечь зрительское внимание к своей персоне!
Но и те, кто покинул «Дом» всеми силами стараются поддерживать ту популярность, которое подарило им шоу. Это удается не многим. Но все же есть такие «выпускники», которые не только сохранили свою узнаваемость, но и приумножил ее в несколько десятков раз, став востребованными медийными и светскими персонами. Одна из них Алена Водонаева, которая 2 июля отмечает свой день рождения!
10 самых успешных выпускников Дома-2
1. Алена Водонаева
2. Ольга Бузова
Ольга Бузова сегодня ведущая телепроекта. На шоу она пришла, как обычная участница, но талант и целеустремленность помогли ей построить карьеру и обрести известность. В прошлом году девушка вышла замуж за известного футболиста Дмитрия Тарасова, а в этом – открыла свою линию одежды C&C.
3. Биктория Боня
Виктория является актрисой и ведущей. Популярность ей принесло именно участие в Доме-2. Она считается одной из наиболее ярких участниц за всю историю шоу. Сейчас Виктория живет в Монако и воспитывает дочь от ирландского миллионера Алекса Смерфита.
Пока смерть не разлучит нас.... | Создана аптечка для разбитых сердец |
Я смотрела этот проект иногда, в далекой молодости, мне кажется, что Ольга Бузова и Виктория Боня - самые-самые успешные участники проекта.
Я Боню и Водонаеву очень люблю, он действительно достойны лучшего.
Я вот Водонаев не очень уважаю...а Боня мне нравится, она очень красивая, всегда стильная и умная)))
А мне очень нравится Виктория Боня, умничка и красотка!)
Я как-то смотрела про нее передачу и поняла, что если бы не влиятельные любовники, то она вряд ли бы чего-то добилась в жизни.
Из всей этой шайки люблю только Водонаеву , мне она нравится тем , что помимо красоты ,она еще умна и остроумна . Кстати , была прекрасной ведущей в шоу Каникулы в Мексике .
Соглашусь насчёт водонаевой, Бузовой, Бони их показывают, о них пишут( не только в журнале Д2) их обсуждают, ну возможно ещё Солнце-хотя честно говоря я о ней мало чего слышала, Меньщиков - видимо от своей великой успешности вернулся назад на проэкт)))
Нельку просто уважаю за её благотворительность, она устривает вечеринки для крутышей котоые скидывают свои деньги в фонды больных деток!
Вот только про них и слышала - про Бузову, Боню и Водонаеву и то... по большей части от сестры, которая является ярой поклонницей Дома-2
Меньщиков вернулся???? Господи , в Доме - 2 наверное совсем все стухло если его назад позвали!
Девочки , Бузова это жесть - либо ей ее продюссер говорит тупить ежеминутно ,либо я и не знаю даже . Мне сестра видео с Камеди ставила с ней , краснели сидели за весь женский род!
и не только его)) вернулся колганов, Черкасов, Гобозов, кузнецов! Революционеры типо))))
да она по жизни всегда тупила))) В сообе всегда прикалываются с её красного диплома! непонятно как она его получила, она ж тупица.
Та да, я тоже видела этот выпуск Камеди, мне кажется даже если захочешь так тупить, то не получится(
Ничего себе, а я даже и не знала что у нее красный диплом есть...а какой области знаний хоть?)))
Меньщиков крутой, думаю он им там рейтинги поднимет...умеет Степан веселиться))))
он очень постарел! Если честно ничего толком не изменилось.... хотя я Стёпку люблю)))
ой что я говорю)))
но хотя бы появились романтические свидания со сценками. а вообще если честно не пойму толи так до 10летия пытаются дотянуть, но вот не пойму я зачем женатиков и развелдёнышей туда загнали!
Ольга Бузова родилась 20 января 1986 года в Санкт-Петербурге в семье служащих. После окончания гимназии с серебряной медалью, она поступила в Санкт-Петербургский университет. В 2008 году окончила университет с красным дипломом. Ольга в совершенстве владеет несколькими иностранными языками.
видимо иностранными владеет))) а русским нет
бугагага
А я уже сто лет не смотрела Дом 2, вот еще знаю самых первых, так они мне все нравятся, а сейчас что там творится понятия не имею...даже интересно стало посмотреть..но только ради Степы))))))
Помню реклама на тнт была))) " ТЫ целуешься как стёпа", я своему так один раз сказала, у него глаза по рублю грит "КАкой стёпа???" - я говорю из Дом2)))))))))))))
Ха-хаааа... да-да помню я эту рекламу...)))))))))
)))) хорошо хоть популярная , получилось у нее)
Мне иногда кажется , что это все таки постановка какая то
Мне кажеться что огрги её только из-за тупизма ведущей сделали! )
Ну да для повышения рейтинга , народ любит на таких посмотреть да поржать .
Тебе просто хочется надеятся что Бузова не на столько тупа..но мне кажется если бы ей предложили такую постановку, будь она умной, она бы отказалась)
Та мне если често на нее вообще по барабану , она мне и внешне не очень нравилась))))
Ну да, лицом она тоже не очень вышла..но тем неменее видишь какая популярная)))
Феофилактова-Гусева- ........ я наверное что-то другое понимаю под успешностью! а гусева, просто подстилочка тнтшная была! ушла с позором... ночью как крыса забрала чемоданы, обиженку из себя корчила, надеясь что организаторы поднимут гонорар и будут молить её остаться!)) но увы чуда не случилось!
не стала бы называть Кривозуб успешной актрисой)))
Давид Каландадзе кто это?? смотрю дом 2 регулярно, а это видимо настолько активный)) что я даже не помню его присутсвия)