13
217

Самые крепкие браки звезд отечественного шоу-бизнеса.

Они прошли огонь, воду и медные трубы, но все равно вместе уже много лет и являются примером для подражания огромному количеству поклонников.


Екатерина и Александр Стриженовы.

null

Их брак длиться вот уже более двадцати лет.  К своей успешной карьере знаменитая пара шли вместе, нога в ногу с самого начала, добились славы и создали прекрасную и крепкую семью.


Валерия и Иосиф Пригожин.

null

Встретились в тяжелый период для Валерии – в период скандального развода с первым мужем певицы Александром Шульгиным. Пригожин смог утешить певицу, дать ей надежную опору и веру в себя.


Яна Рудковская и Евгений Плющенко.

null

Их роман начался во время Евровидения в 2008 году, где известный фигурист принимал участие в выступлении Димы Билана. Роман Яны и Жени длился около года, после чего, они решили сыграть свадьбу.

Комментировать от
или
  • Отношениям Яны Рудковскойя и Евгений Плющенко всего 5 лет, о каком крепком браке можно говорить?

    • Вот и я об этом подумала.

      В 2008 году они только-только познакомились и уже самый крепкий брак. Давайте тогда и Пугачеву с Галкиным в этот список впишем, они дольше знакомы

    • Кстати факт, если пошерстить интернет, я думаю очень много найдется пятилеток, не считать же их чем то особенными. Крепки брак, это даже не просто годы, это  совместное преодоление препятствий.

    • Кстати факт, если по шерстить интернет, я думаю очень много найдется пятилеток, не считать же их чем то особенными. Крепки брак, это даже не просто годы, это  совместное преодоление препятствий.

  • Хорошо, что все эти пары смогли найти свое счатье, любовь, всем им хочется пожелать только самого лучшего!!!!!!!!

    • а я вот ровно отношусь к Валерии, пригожин сам по себе меня раздражает! но вот я восхищяюсь тому как он относиться к ней! Он фактический носит её на руках, а ведь уже сколько они вместе! 

      • Не ну я еще соглашусь насчет Стриженовых, они 20 лет вместе, многое прошли...а вот Плющенко и Рудковская, как попали в этот список? Они так мало вместе, а крепость брака проверяется годами. Думаю со мной многие согласятся!

      еще рекомендуем