3
107

Самые крепкие звездные браки.

Долгие браки в современном мире – явление крайне редкое. Очень мало семей, которые создают семье не с целью само пиара, а по любви.


Jay Z и Beyonce

null

Еще задолго до своего знакомства оба исполнителя заняли свою нишу на музыкальном поприще. Beyonce , талантливая певица познакомилась с известным певцом и продюсером Jay Z. Повстречавшись несколько лет, пара решила пожениться и у них родилась чудная малышка, которую назвали Блю Айви. Карьера обоих после этого становилась только успешнее

.
Виктория и Дэвид Бекхэм.

null

Дэвид – известный футболист, а Виктория на момент знакомства с будущим супругом была одной из солисток знаменитой группы Spice Girls. Виктория, до свадьбы занимавшая одно из мест в списке дурно одевающихся звезд, после свадьбы начала менять свой имидж. Теперь на нее равняются многие девушки мира.


Мелани Гриффит и Антонио Бандерас.

null

Не смотря на множество преград, эта пара все же поженились. Как утверждает сама пара, у них настоящая любовь, которая пришла к ним с первого взгляда. И не смотря на особое отношение Гриффит к спиртному и множество проблем, брак их длится вот уже 18 лет.


Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер.

null

Эти двое идеально подходят друг другу. Это очень гармоничная пара, дополняющая друг друга. Хелена – муза Бертон, именно поэтому она снимается во всех его фильмах.


Оззи Осборн и Шэрон Осборн.

null

Про эту пару можно сказать, что они «на одной волне». Любовь к алкоголю, наркотикам и вечеринкам и развязной жизни пара не скрывает. В прессе не раз говорили, что якобы пара на грани развода, но, тем не менее, не смотря на все перипетии между супругами, они вместе.

 

Все эти звездные пары достойны уважения и являются примером для подражания, так как у них самые крепкие браки.

Комментировать от
или
  • Мне нравится пара Мелани Гриффит и Антонио Бандерас. Они столько лет вместе и у них такие трогательные отношения!!!

    • А почему ничего не сказанно за Питтов, у них тоже крепкий союз!!!

      • Очень нравится пара Виктория и Дэвид Бекхэм, переодический попадаются статьи про них, молодцы, да и детишек у них много! ) 

        еще рекомендуем