8
55

С точки зрения геометрии любовный треугольник возможен лишь в том случае, когда один из его углов - "тупой"

Что то меня сегодня потянуло на вопросы супружеской неверности и причинно следственных связей в супружеских конфликтах. С одной стороны, все кого я знаю яро осуждают измены, с другой почти все мои подруги в той или иной степени жаловались на измены своих мужей. Приятно, конечно думать, что я то редкое исключение, без которого не обходятся правила и мой муж никогда не совершит супружеской измены, но гипотетически я уже сто раз обдумала все возможные варианты.

В общем, для разрядки нервного напряжения, нашла себе вот такую картинку

null

А если серьезно, то я понимаю, что от измены ни кто не застрахован, так что хочу быть застрахованной от собственной глупости, слепоты и стремления хвататься за прошлое.  Поэтому для себя я решила, что обязательно прощу измену. Нельзя жить с обидой, я разведусь, разделю имущество, отсужу алименты, и обязательно прощу. какой смысл обижаться на чужого мужчину, который на всегда останется всего лишь моим прошлым.

Комментировать от
или
  • Прикольная картинка, посмеялся от души.

  • Нормальные мужчины если и изменяют женам,то так что никто и не узнает,а глупые мужчины всегда прокалываются,либо любовница прилипчивая попадется)))

  • А я, наверное, ничего бы не делила, и алименты бы не требовала – сказала бы: «проваливай с моей жизни чтоб я больше тебя не видела, а ребенка можешь по выходным видеть. Я заранее буду из дома уходить дабы не искусится и не набить тебе рожу» - глупо возможно, но мне бы от него ничего не было бы нужно. А немного попозже, я бы подумала, как бы ударить его посильнее, что бы не одна я страдала.

    • Ольга, я так не могу, мой ребенок для меня святое. Почему она должна быть обделена, пусть лучше он чего то не доест или не допьет, но алименты заплатит, это раз, а по поводу не искуситься и не набить морду это да, я бы тоже еле сдерживалась.

    • То что муж изменяет жене, не делает его плохим отцом для ребенка. Вероятно я бы надеялась, что он человек благоразумный, любящий свое дитя, не допустит чтоб она была обделена  чем-то, и сам будет материально помогать ей. Наивная, да?))

    • Да, очень наивная, я юрист, у меня профессиональная деформация, ведь по поводу хороших отцов ко мне не приходят.

еще рекомендуем