13
20306

Внебрачные дети звезд

Женщины всегда знают сколько у них детей, но вот мужчины, к сожалению, лишены такой возможности, поэтому часть из них попросту не знают и не догадываются об их существовании. Певцы и актеры, благодаря своей славе имеют детей на стороне. Кто-то знает о них, кто-то даже помогает, а есть те, которые никогда не смотрел в глаза своему ребенку.

Бари Алибасов

Известный продюсер группы “На-на” практически после каждых гастролей слышит, что где-то там у него снова появились дети. За свою свою жизнь Бари признал лишь сына и не собирается брать ответственность больше ни за кого. Поначалу воспитанием сына Бари Каримовича занималась мать мальчика, но потом продюсер начал помогать. Недавно Бари в программе "Пусть говорят" узнал о существовании дочери. Для него это было большой неожиданностью. Девочку родила его первая школьная любовь. Продюссер сразу же признал дочь.

null

Андрон Кончаловский

Знаменитый режиссер Андрон Кончаловский узнал о существовании своей дочери Дарьи, когда ей было 18 лет. Девочка родилась от актрисы Ирины Бразговки и в качестве подарка на совершеннолетие попросила мать рассказать ей об отце. Сейчас Дарье 32 годы и она является многодетной матерью.

null

Никас Сафронов

Удивительный художник Никас Сафронов сам точно не может сказать точно сколько у него детей. Самым старшим из внебрачных детей является 22-летний юноша Лука Затравкин. Кроме того у художника есть еще внебрачные сыновья Стефано и Ландин.

null

Кроме них внебрачных детей имеют и Никита Михалковский, и Анатолий Журавлев и несравненный Арнольд Шварценеггер.

 

У знаменитого актера Валерия Золотухина растет 9-летний сын Иван от актрисы Ирины Линдт.
Комментировать от
или
еще рекомендуем