33
77794

13 самых известных звезд, которые рано овдовели

Жизнь абсолютно непредсказуема: то она дает нам приятные возможности и сюрпризы, то бросает нас в безысходную пропасть, то неожиданно заканчивается. От этой трагедии никто не застрахован и никто к ней не готовится. Даже блистательные и успешные звезды могут получить такой роковой удар. А что может быть хуже смерти любимого человека.

Тина Кароль

Знаменитая украинская певица Тина Кароль потеряла своего мужа относительно недавно, примерно 3 месяца назад. Он был тяжело болен раком желудка. Когда врачи поняли, что помочь в данной ситуации уже нечем, Евгений Огира вернулся на родину. Год болезни мужа оказался для певицы очень тяжелым, особенно из-за того, что гарантий на его выздоровление врачи никаких не давали. Тина и Евгений прожили в браке 5 лет, у них есть малыш Вениамин.

null

Мишель Уильямс

Роман самой красивой пары Голливуда актеров Мишель Уильямс и Хита Леджера начался летом 2004 года. Совсем скоро у пары появилась дочка Матильда Роуз Леджер. К сожалению, брак актеров был нестабилен и дал трещину. У Леджера были пристрастия к алкоголю и наркотикам, поэтому Мишель предложила мужу сделать перерыв в отношениях через три года совместной жизни. Хит Леджер ушел из жизни в январе 2008 года. Официальной причиной смерти считаетсяпередозировка болеутоляющих, снотворных и транквилизаторов.

null

Кайли Миноуг

Майкл Хатченс сделал из певицы Кайли Миноуг ту, которую мы знаем. Он превратил застенчивую и закомплексованную девушку в сексуальную и уверенную в себе женщину. Прожив вместе около года Майкл изменил Кайли, та не простила любимого мужчину. Музыкант повесился в номере отеля в Сиднее в 1997 году.

null

И это не единичные случаи, многие звездные дивы становятся вдовами.

 

София Ротару овдовела 10 лет назад после 34 лет совместной жизни с её мужем Анатолием Евдокименко. Он умер после четвертого инсульта на руках певицы.
Комментировать от
или
  • У хороших жен мужья не умирают...

  • У меня тоже первый муж умер и было очень тяжело - полгода к себе домой не ходила, у мамы жила. Смерть не предсказуема и нежданна.Хотя и не вседа. Например, Марина Влади бросила Высоцкого и уехала в Париж, как только тот начал спиваться...Какая она ему была жена, если сбежала, когда денег не стало?Он медленно и тяжело умирал и смерть его не была случайной.Алферова устала от Абдулова-кобеля, который носился по всем бабам, друзьям, работам и сгорел от своей бешеной жизни... А Йоко пристрастила Джона к марихуане и сделала его зависимым не только к траве, но и к себе...В жизни так много зла... Учитесь девочки разбираться в людях!

    • разбираться в людях не всегда получается(((( а как хотелось бы! меня всю жизнь преследуют "друзья" предатели, я всегда открываюсь на всю катушку, а потом жалею! очень больно когда тобой пользуются, и исчезают.... 

    • У меня так же. Я уже вообще никому не открываюсь - себе дороже потом выходит.

    • а я наверное дурочка, я всегда наступаю на грабли((( я всегда в омут с головой, для дружбы готова на любые подвиги, я ппорой думаю может я мазохистка?? ну по другому и не объяснишь это! 

    • Может быть, обратиться к психологу? Они, знаете, иногда чудеса творят...

    • да моя родня итак уже у виска рутит))) уж кто-кто! а я всякие тренинги посещаю очень часто)) уже много тем обсуждалось, но мне не помогают, я много думаю анализирую, грызу себя, ищу причины, а может я не права, прокручиваю все ситуации, ищё выходы! ЗАчем?? незнаю... просто для меня когда человек уходит из моей жизни по какой-то причине это трагедия! 

    • Ольга не перестаю удивляться насколько вы мудры ) Спасибо большое) 

    • Эта мудрость у меня от "хороших учителей"!!!!  Спасибо,Таня, за добрые слова! Очень приятно!

  • Это жизнь ( Увы ,мы все не вечны ,и звезды тоже!

    • Я даже не знала, что Кайли Миноуг была замужем за Майклом Хатченсом, это новость для меня

    • Я всегда шутила, что вдовство луше чем развод, но это глупая идиотская шутка, на самом деле я даже представлять не хочу, что чувствовали эти женщины.

      • И не представляй никогда, даже не думай об этом, а то ты же знаешь мысли материализовываются(

      • Не Лерик, ты не поняла, если муж портачит, я обычно достаю револьвер и глядя ему в глаза сообщаю, что скорее стану вдовой чем разведенной, все смеются, вот только после того что случилось с Тиной Кароль мне уже не смешно, я теперь каждый день с мужа пылинку сдуваю.

    • Мне безумно жалко всех женщин, но особенно Тину Кароль, я просто представить себе не могу как она все это переживет(

    еще рекомендуем