5
29

ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ? – ПОЛЮБИ СЕБЯ ТАКОЙ, КАКЯ ВЫ ЕСТЬ!

Специалисты утверждают, что быть счастливой легко и просто. Но надо всегда и везде вести себя как счастливая, думать как счастливая. Это тот самый случай, когда сознание определяет бытие.

Моделируйте и надевайте на себя счастливый образ. Переключитесь на позитивное мышление. Женщины , как правило, воспринимают себя критично. «Ах, у меня большие уши и маленькая грудь, длинный нос и короткие ноги. У меня мало денег и есть избыточный вес…»

Ну и что здесь такого? Найдите свои собственные достоинства и возведите их в ранг супердостоинств. Например: «Зато у меня плавные движения, красивая походка и приятный голос.  Абсолютный слух, хороший вкус и лёгкий характер!» и вместо того чтобы сидеть на изнурительных диетах, потеть в саунах и тренажёрных залах, просто полюбите свой животик. Не стоит жить будущим, мечтая  как будет прекрасно, когда вас полюбит принц, или прошлым , вспоминая, как было хорошо, когда муж завоёвывал вас, когда начиналась карьера. Надо жить сегодняшним днём! Всегда есть к чему стремиться. Не обвиняйте родителей или социальную несправедливость в том,  что вы не обеспечены – сами заработайте! Если карьера уже состоялась, и ваши дети выросли – подумайте об увлечениях. А если муж – давно чужой вам человек, с которым живете по привычке – поменяйте мужа!

Будьте готовы к тому, что любая, даже самая дерзкая мечта – сбудется! Поэтому имеет смысл прорепетировать триумф и заранее примерить корону. Помните, не бывает так, чтобы достойная женщина оставалась одна. Женщины делятся не на замужних и одиноких, не на успешных и неудачниц, а только на счастливых и несчастных. Всё. Поэтому знайте себе цену, не разменивайтесь, на  что попало, несите себя с гордостью и мечтайте! Мечты – сбываются.

Комментировать от
или
  • Полностью с вами сгласна, впервую очередь нужно любить себя..и тогла нас полюбят другие)

    • У меня никогда не было таких комплексов, вот с кожей были проблемы, конечно мне это не нравилось, но косметологи творят чудеса.

      •  

        Помните, не бывает так, чтобы достойная женщина оставалась одна. Очень верное утверждение, мне понравилось.

        • Катюша, как вы правы и ведь все не важно, важно себя полюбить!!!!!!!!!!!

          • У меня тоже всегда был комплекс насчет лишнего веса. Хотя и многие говоирла что ето ерунда, но все равно. И как я себя  не мучала. Но подруга пригласила пойти в брачное "Классика отношений". С неохотой но согласилась. И вот спустя 4 месяца я другой человек. Комплексов как и не бывало, да и кавалеры тоже есть,теперь выбираю кому свое предпочтение отдать

            еще рекомендуем