25
8077

13 роковых мужчин Аллы Пугачевой

Поп-дива российской эстрады Алла Пугачева известна не только своими вокальными данными, но и своей бурной личной жизнью, осуждать или нет - это личное дело каждого, однако это, все-таки, ее личные отношения и ее личное дело. Сегодня мы поговорим о мужчинах Аллы Пугачевой, кто они, какие они, все ли связаны с музыкой. Полным списком мужчин Аллы Пугачевой не владеет никто, кроме самой певицы, поэтому поговорим о тех, о которых известно общественности.

Максим Галкин

Последний муж Аллы Борисовны, которым является и  до настоящего времени. Известен он, конечно, не из-за статуса мужа Пугачевой. Он пародист, актер, певец, юморист и телеведущий.  Свой первый сольный юмористический концерт Максим дал в 2001 году, и после этого карьера уже довольно известного артиста, начинает стремительно развиваться. В том же 2001 году, Галкин попробовал себя в качестве певца и спел с примадонной, их первый дуэт носил название "Будь или не будь". Как оказалось, песней все не ограничилось и в том же 2001 году Алла и Максим начали встречаться. С 2005 года они стали жить вместе, а в 2011 году официально зарегистрировали свои отношения.

null

Филипп Киркоров

Начинал свою карьеру ныне популярный певец еще в 1985 году. Тогда 17-летний певец исполнил песню "Алёша" на болгарском языке в телепрограмме "Шире круг". Через 3 года в 1988 году Филипп знакомится с Аллой Пугачевой на вернисаже И.Резника. Через некоторое время, в том же 1988 году, певец получает приглашение от Пугачевой принять участие в первых  "Рождественских встречах". В 1989 году Филипп гастролирует в качестве партнера Пугачевой, а в конце этого же года уходит из ее театра и начинает сольную карьеру. Спустя 5 лет в 1994 году свадьбу Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова регистрирует А. Собчак, мэр Санкт-Петербурга, а в 2005 году их брак распался.

null

Миколас Орбакас

Первым официальным мужем Аллы Пугачевой был артист эстрадно-циркового жанра Миколас Орбакас. Именно во время брака с Миколасом Алла Борисовна приобрела популярность, исполнив песню "Арлекино". Гастролируя, уже популярная певица, совсем не задумывалась о семье, первое место в ее жизни занимала карьера. И, хотя в 1971 году у пары рождается дочь Кристина Орбакайте, которая впоследствии пойдет по стопам мамы и тоже станет певицей, брак разваливался очень быстро и в 1973 году пара развелась.

null
Владимир Кузьмин,  российский рок-музыкант, их роман не выдержал расстояния, Владимир переехал в Америку и отношения с Пугачевой закончились.
Комментировать от
или
еще рекомендуем