12
64

У Селены Гомес новый возлюбленный?

Вот уже несколько лет журналисты обсуждают личную жизнь Селены Гомес и Джастина Бибера, и на всем протяжении пристального к ним внимания, пара то расходилась, то неожиданно для всех вновь сходилась.
Но совсем недавно их заинтересовал новый поворот событий  и поклонники звездной пары узнали о том, что Селена обзавелась новым бойфрендом. И кто бы вы думали, им стал? Это сам Джейден Смит, сын хорошо известного Уилла Смита.

null

Парочку заметили возле одного ресторана в Лондоне. Заметив пристальные камеры, девушка попыталась прикрыться своими шикарными волосами, но не узнать молодую красавицу было  не трудно. Недовольным  вмешательством в личную жизнь был и сам молодой человек. В ресторане пара пробыла примерно час, потом покинула заведение.

Интересным в этой истории является тот момент, что Селена старше своего кавалера на 6 лет! Джейдену всего 14, а Селене 20. В отличии от своих сверстников Джейден Смит уже успел сняться в нескольких  фильмах и даже спел дуэтом с Бибером. Парнишка выглядит старше своих лет. За то, что Селена не раз порывала с Бибером, ей неоднократно доставалось получать угрозы от фанатов, можете себе представить их негодование, когда новый роман Гомес и Смита-младшего подтвердиться?

Комментировать от
или
еще рекомендуем