11
1518

Самые красивые актеры советского кино

Все мы видели бессмертные произведения отечественной кинематографии, помним множество киношедевров, ведь многие воспитаны на этих фильмах, а их герои сводили с ума множество женщин. Вашему вниманию самые красивые актеры советского кино, которые даже в наше время для многих продолжают оставаться эталоном красоты и  мужества.

Михаил Державин

15 июня этому актеру советского кино исполняется 77 лет. Михаил был легендой комедийного жанра, и мы помним его по таким шедеврам как: "Бабник", "Третий не лишний", "Импотент".

Михаилу Державину суждено было стать знаменитым актером, ведь с самого детства он рос в среде искусства. Чего только стоит тот факт, что родился он на ул. Вахтангова, которая, в свою очередь, славилась жильцами из мира музыки, театра и живописи. Кстати, знаменитое Щукинское училище находилось в соседнем подъезде - рядом с домом маленького Михаила.

null

 

Андрей Миронов

Один из главных покорителей сердец, непревзойденный актер и шутник. Андрея Миронова так же помнят по комедийным фильмам - легендам советского кинематографа.  "Бриллиантовая рука", "Берегись автомобиля", "Невероятные приключения итальянцев в России" с его участием получили всенародное признание. А чего только стоит Остап Бендер в исполнении Миронова в фильме "12 стульев"! Да что там говорить, даже сейчас, несмотря на обилие голливудских блокбастеров с множеством шикарных спецэффектов, мы до сих пор в сотый раз с удовольствием пересматриваем фильмы с участием красавца Андрей Миронова.

null

 

Михаил Боярский

О, этот задорный Д'Артаньян вскружил голову не одной девушке! А ведь все герои Боярского просто пленили своей харизмой, метким умом, красотой и жизнелюбием.

Михаил Боярский родился в семье актеров, а дочь актера, Лиза Боярская, - самая высокооплачиваемая актриса России и просто красавица.

null

 

Александр Абдулов - советский и российский актёр театра и кино. Самые известные его фильмы - «Обыкновенное чудо», «С любимыми не расставайтесь», «Сама
Комментировать от
или
  • ​Виталий Соломин

    • Забыли Владимира Ивашова, был советским секс-символом в свое время, рано ушел из жизни. На мой взгляд, Панкратов-Черный лишний в этом списке. Красавцем его не назовешь даже с большой натяжкой, да и актер так себе, везде играет самого себя.

      • А мой кумир - Вячеслав Тихонов! Его "Штирлиц" неподрожаем!

        • Мироноов и Абдулов-просто Боги актерского мастерства!!!!! Светлая им память.... Неповторимые таланты! А во Боярского не люблю....ну...просо не люблю.....каналья....

          • Чего-то эти актеры не в моем вкусе...но, на вкус и цвет...

          • Абдулов и Янковский это наверное мои идеалы мужчины.... такие замечательные актеры, очень жаль их. ушедших.

          еще рекомендуем