4
54

Друзья мужа: как выработать правильное отношение?

null

Семейная жизнь преподносит женщинам не только хорошие моменты. Есть еще друзья мужа, которые иногда мешают полноценному счастью. Какие они и как себя вести с ними?

Плакальщик. Такой друг любит пожаловаться на судьбу. Отказать ему муж не может. Встречаясь с таким другом часто, мужчина «заряжается» плохим настроением. Плакальщики чаще всего являются эмоциональными вампирам.

Друг с тягой к превосходству. Такой товарищ постоянно сравнивает себя с другими. Ему необходимо ощущение превосходства. Он радуется неудачам других и недоволен их успехами.

Аморальный тип. Считая себя «вольным художником» такие друзья злоупотребляют алкоголем или наркотиками. Они считают себя независимыми от бытовых проблем и семейных обязательств, высмеивая другой образ жизни. Такие товарищи оказывают негативное влияние на мужа, тем более на молодых людей. В молодости мужчины очень бояться показаться трусами из-за чего попадают в различные неприятности.

Просильщик. Такому товарищу постоянно что-то нужно. Просьбы о помощи в каком-то деле чаще всего отнимают у мужа свободное время, которое он хотел провести с семьей. Одалживая деньги, такой друг никогда не отдает их вовремя. Ну а если попросить его о какой-то помощи он обычно находит причину для отказа.

Правильное поведение. Дружба между мужчинами подразумевает духовную близость. Женщина, поставившая мужа перед выбором между собой и другом, может оказаться в проигрыше. Действеннее тонкие намеки или рассказ о подобных ситуациях с другими людьми.

Муж должен самостоятельно убедиться в негативном воздействии нехороших друзей. Но не стоит отваживать товарищей, которые всегда готовы прийти на помощь. Нужно знать, какие друзья мужа ему необходимы, а какие вносят негатив в его жизнь. И только после этого действовать.

Комментировать от
или
  • Я ко всем друзьям мужчинны отношусь нормально и в доме рада принять и мешать не буду, одного только на дух не переносила-лучшего друга-он вмсете со своей женой мужа против меня настраивала-как от них не прийдет так скандалы закатывает, то смс какии то я шле, то звони о оскорбляю то еще ерунда какая то....

    дружить надо семьями,а если есть друзья знакомы то срочно их всех переженить)))

    • Ох уж эти друзья, я так вообще многих и на порог не пускаю!!!!!!

      • У нас как то хорошо получалось дружить семьями - и муж под присмотром и тебе не скучно!

      еще рекомендуем