7
103

Интимные отношения после родов

После рождения ребеночка, врач строго запретил близость с мужем на целых 2 месяца, что совершенно меня не огорчило, так как думать об этом совершенно некогда. Но время уже подходит до того момента когда уже будет можно.
Вот я и задумалась «Какой он, секс, после родов?». Как мужчина относится к женщине после этого? Чувствует ли он еще к ней притяжение, желание? Нет ли у него отвращения, или возможно страха? Не смущает ли его то, что грудь наполнена молоком, и при касания к ней оно непременно выделяется?
Поговорить об этом с мужем, как-то не решаюсь. Сомневаюсь, что он захочет отвечать на эти вопросы.
Ну а вопросы остаются открытыми. Возможно кто-то подскажет!? Многие же через это уже прошли. Ничего ли не изменилось у Вас в этом плане после рождения малыша???

Комментировать от
или
  • Мы первый раз ждали месяц, а второй только две недели. грудное молоко муж брезгует, грудь была закрыта. Сама я его тоже не пробовала. Первый раз бывает страшно конечно, может быть дискомфорт. Но главное не напрягаться, расслабиться, если будет больно, сказать об этом. 

    • Никаких ужасов которые вы описали у нас в семье небыло.В сексуальном плане, все осталось как и было.

      • Не обязательно ждать строго два месяца ! смотрите по состоянию своего здоровья)

        • у нас облшлось без запретов,но недели две переждали.и как то без проблем все прошло- правда в бюстгалтере(пока кормила)хотя я слышала, что многие мужчины любят грудное молоко!!!

        еще рекомендуем