17
919

Идеальная жена: какая она по мнению мужчины?

null

Образ идеальной женщины для каждого мужчины соткан из множества качеств, которые непременно хотелось бы увидеть в будущей спутнице жизни. Идеальная жена, по мнению мужчины, должна обладать следующими качествами:

  • Быть красавицей. Настоящий мужчина хочет видеть рядом с собой красивую женщину, и всегда сначала обращает внимание на внешность. Внутренний мир избранницы интересует его во вторую очередь, что бы там не говорили. Другой вопрос, что вкусы у всех мужчин разные, а значит и идеалы у каждого свои!
  • Быть умницей. Какой мужчина захочет жить с наивной простушкой? Возможно, встречаться с такой девушкой весело, но вот создавать семью – едва ли! Умная женщина способна стать мужчине не только женой, но и другом: с ней можно общаться на любые темы и спрашивать совета. Такая женщина никогда не поставит под сомнение авторитет мужчины и станет ему надежным тылом.
  • Быть спокойной. Умение женщины держать эмоции под контролем особо ценится мужчинами. Семейная жизнь без истерик и упреков является залогом долгих и крепких взаимоотношений.
  • Быть не ревнивой. Это качество, пожалуй, из области фантастики, однако многие мужчины мечтают именно о таких женщинах. Здесь речь идет скорее не об отношении к реальным изменам, а о реакции жены на различные провокации: встреча с сотрудницей, телефонный звонок, опоздание с работы и пр. женщина не должна давать волю фантазии, обвиняя мужа в интрижках на стороне.
  • Быть стильной. Мужчине всегда приятно, когда рядом с ним находится со вкусом одетая женщина. Ведь она является украшением мужчины и поднимает его в глазах окружающих людей. 
  • Быть сексуальной. Естественное желание настоящего мужчины, являющегося самцом по природе. Сексуальная совместимость семейной пары имеет большое значение для счастливой и гармоничной семейной жизни.

Вот такой, по мнению большинства мужчин, должна быть идеальная жена и просто любимая женщина. Кто-то найдет этот список качеств субъективным, а для кого-то все совпадет на все 100%. Как говорят, на вкус и цвет товарищей нет!

Комментировать от
или
еще рекомендуем