34
1056

4 самых громких разводов политиков

В наше время развод – это обычное явление, однако когда такое происходит в семье политиков, это вызывает огромный интерес со стороны общественности. Ели раньше политики прибегали к разводу крайне редко, то в последнее время такое стало случаться сплошь и рядом.

5 самых громких разводов политиков

1. Владимир и Людмила Путины

null

Как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что Президент Российской Федирации разводится со своей супругой. По объявлению самой Людмилы решение было обоюдным и несмотря ни на что, бывшие супруги расстаются мирно и навсегда останутся друг для друга родными людьми.

Владимир Путин поблагодарил Людмилу за то, что она была хорошей женой и с достоинством несла «свою вахту» все 9 лет. Брак супругов продлился почти 30 лет и на этой ноте он пришел к распаду. Две дочери четы уже взрослые и смогут принять эту новость вполне нормально.

Развод пары состоится в ближайшее время. За всю историю Российской Федерации это первый случай развода президента.

 

2. Николя и Сесилия Саркози

null

На протяжении долгого периода времени эта семейная пара считалась образцовой и счастливой. Президент Франции со своей супругой проводил много времени и они вместе занимались воспитанием своего сына.

Первые звоночки появились еще в тот момент, когда в июле 2007 года на традиционном празднике в честь взятия Бастилии Никоя попытался взять супругу за руку, а она оттолкнула ее, и выглядело это очень грубо. Еще можно вспомнить ни один такой случай, но все же когда Сесилия покинула саммит большой восьмерки преждевременно, поползли слухи, и, как оказалось небезосновательные. В октябре 2007 года супруги объявили о своем разводе, причина которого неизвестна до сих пор.

Спустя небольшой промежуток времени оба бывших супруга вступили в брак повторно. Президент Франции женился на актрисе и модели Карле Бруни, которая впоследствии родила ему дочь.


3. Вероника и Сильвио Берлускони

null

Итальянской паре пророчили развод практически с самого начала, а все дело в том, что Сильвио известный ловелас и никак не мог побороть свою натуру. Вероника Берлускони долгое время терпела похождения супруга, но в конечном итоге  ее терпение пришло к концу, и она подала документы на развод. Как раз в тот же момент в прессе появилась свежая информация о новой интрижке Берлускони  с моделью Наоми Летицией, которой на тот момент было всего 18 лет.

В 2012 году наконец то был официально оформлен развод и супруги стали свободными людьми. С тех самых пор нередко случались скандалы в связи с похождениями Сильвио Берлускони, но Веронику это больше не касалось.


4. Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер

null

Многие годы бывший губернатор Калифорнии считался отличным, примерным семьянином, но в какой-то момент эта иллюзия рухнула.  Ни с того ни с сего Шварценеггер признался общественности, что в течение долгих лет был неверным супругом и изменял своей красавице супруге.

Самое интересное, его никто не ловил с поличным, это было просто его решением. При том сразу же выяснилось, что отцом сына домработницы является именно Арнольд. Несмотря на то, что именно Мария была пострадавшей стороной, особняк и миллионы все-таки остались при Шварценеггере, и еще и он заявил, что у него есть деньги, собственный самолет, деньги, чувствует он себя на 20 лет и его жизнь только начинается.

Комментировать от
или
  • Политик такого уровня,не должен себя компроментировать!Когда шёл на такой пост,надо было думать!Что позволенно простому смертному,не позволенно политику такого уровня!В Советские времена,ему бы и район не доверили(за такие дела).Позор!

  • Вам не понятно - почему разводятся через 30 лет? Потому, что своя стала старой климактерической разрухой! Меняют то на молодых!!! А если еще и деньги есть, то на моделей!!!! Замуж выходить надо, чтобы мужчина постарше был! Это только в книжках пишут:"...и состарились они в один день..." Почитайте физиологию человека и там найдете, что угасание репрод-й функции у женщин - в 45 лет, а мужчин - в 60!

    • Оля, спасибо за разъяснение. Честно не задумывалась об этом. Просто жена прожившая 30 лет выдержит все заскоки своего мужа, а молодая новая жена будет еще привыкать очень долго.... А один только секс и в расцвете сил мужчине может наскучить

    • Через 4 дня мне будет 43 года и я уже не могу и не хочу соревноваться с молодыми. Если какая то завоюет сердце моего мужа, то просто отпущу...Ему есть куда ее привести жить и есть еще чем порадовать! И к чему ей нужно будет долго привыкать? К заботе и вниманию, которую дают зрелые мужчины,привыкают быстро!

    • Оля, ну что вы так про себя? Вы интересная красивая женщина, да и для климакса возраст еще не тот. Почему вы так решили на себе крест поставить?

    • Свет, мы нормально живем и нас вроде все устраивает.У нас маленький ребенок, муж его очень любит и просто нет места ссорам и всяким глупостям.Но прозрачность отношений никто не отменял и каждый надеется на порядочность другого.На этом стоим.А крест? Какой крест? Я очень самолюбива и это ценят другие. НО! Найдет лучше - отпущу без слез!

    • Наверное это и есть уважение, раз вы готовы отпустить.

    • Свет, мужчины - они ж какие - будешь ревновать и унижаться - все равно уйдут, а дверь откроешь - в пинки не выставишь!

    • Разумный ход . Я после первого замужества тоже так думаю. А выйдя замуж с 1 ребенком - думаю можно и с 2-мя, и с 3-мя. Но если бы все проблемы решались с помощью замужества - замужние женщины все были счастливы.

    • Браки создаются не от большой любви,иначе не было бы разводов. Да и в семье отношения были бы лучше. Просто так легче всем! Это понятно было еще древним людям! Только они были умнее-главным был самый сильный, ловкий мужчина.От него и заводилось потомство! А мы....

    • А мы поменяли позиции и поэтому современный мир тоже перевернулся. Женщины пашут как мужики, а мужчины приспособленцы возле сильных женщин. И еще не выдерживают конкуренцию, ноют при первой возможности, ссылаются на то, что это мы женщины такие неправильные.....

    • Точнее не продолжишь!

  • Про Путина действительно как гром среди ясного неба...

  • Я вообще не пойму, зачем это на обзор общественности выносить??? Ну разведитесь тихо-мирно и все...

    • Ну если бы они сами не рассказали, журналисты всеравно бы все разнюхали, так что скрывать что-то не было смысла.

    • Даша, такие люди даже если тихо-тихо разведутся - все будут знать

    • Ну это понятно...просто такой скандал из этого делают...Вот почему при разводе люди забывают о том, сколько в их совместной жизни было хорошего...

    • Свет, это понятно...публичность - это дело непростое...просто в статье ж говорится о громких разводах...с кучей грязи((( грязь эту зачем выносить??

    • ПР даже черный любому политику нужен.

    • Это да! Возможно, и по-этому такие скандалы устраивают...

    • Так вроде у них и нет особо никакого скандала, наоборот они так сдержаны когда интервью дают!

  • Странные люди. Чего им не хватает? 

    • я понимаю когда люди в первые 5-10 лет разводятся, но когда 30 лет прожив вместе идут на развод - для меня это диковато

    • Вот и мне поэтому это не понятно. 

    • Я вот тоже этого не могу понять, все же есть, что ещен нужно-то!!!!!!!!!!

    • А может быть когда их дети вырастают им действительно становится не интересно друг с другом.

    • Может чувств им не хватает, дети выросли и они поняли что им не интересно вместе(

    • но ведь строят семьи не только ради детей, это ведь и уважение, и понимание, и любовь. 

    • Наверное ее уже нет, они же сами об этом сказали, хотя о ВВ все прекрасно знают что да почему

еще рекомендуем