2
229

Президент Владимир Путин развелся с женой Людмилой Путиной

null

Вчера вечером наш президент Владимир Владимирович Путин сделал шокирующее заявление. Оказывается, президент Путин развелся с женой Путиной Людмилой, чем вызвал серьезный диссонанс в политических и общественных кругах.

Со слов Людмилы Путиной, теперь уже бывшей супруги президента Российско Федерации, информацию о разводе они не спешили огласить, но после посещения великолепного балета «Эсмеральда» который состоялся 6 мая в Кремлевском дворце, решение их  было обоюдное и озвучено самим Владимиром Путиным. Так что, это официальное заявление: Президент Путин разводится с женой Людмилой Путиной.

По словам президента, его личная жизнь не может быть совместимой с публичной,  и так же отметил, что это их общее решение.

«Вся моя политическая  деятельность, работа, вся  моя жизнь связана с публичностью. Есть люди, и я являюсь  одним из них,  совершенно с этим несовместимы», - заявил Владимир Путин.

Он так же поблагодарил свою «бывшую» супругу за несение так называемой вахты девять лет.
Хотелось бы отметить, что последнее время, Владимир Путин мало появлялся со своей женой на публике. Пресс секретарь Путина Песков неохотно отвечал на вопросы об одиночестве главы государства, ссылаясь на  большую загруженность.

Ходили  слухи, о том, что  супруга Владимира Путина, Людмила, ушла в монастырь несколько лет назад. Была втянута в скандал вокруг уникального исторического особняка.  Газеты все меньше и меньше упоминали ее, насколько помнится, последняя заметка была еще весной 2013 году.

Неоднократно ползли слухи о новой, так называемой, неофициальной спутницы президента и это знаменитая спортсменка и гимнастка Алина Кабаева.  Сейчас Кабаева А. является депутатом государственной думы.
Бывшая спортсменка, а ныне популярная телеведущая Юлия Бордковских, еще в своей книге «Пространство любви», описала роман Кабаевой А. И Путина В., называя его тайным. Она пишет, «что все знали об этом романе, все, кто относится к спортивной или около спортивной тусовке».

Как стало известно сегодня, Путин еще не оформил официальный развод с супругой, но собирается сделать это в ближайшее время, так что информация, что Путин разводится с женой – это не очередной слух, а неприятная и шокирующая правда.

Комментировать от
или
еще рекомендуем