34
99218

7 российских певиц, которые удачно вышли замуж и нашли свое женское счастье

На первый взгляд может показаться, что жизнь знаменитостей счастливая и безоблачная, что у них есть все о чем они мечтают, но так ли это? На самом деле у знаменитостей даже больше проблем, чем у всех, ведь за их жизнью пристально следят миллионы глаз. Так ли легко Российским певицам далось их простое женское счастье, как могло бы показаться на первый взгляд.

7 российских певиц, которые удачно вышли замуж и нашли свое женское счастье

1. Глюкоза

null

Все мы помним, как на экранах телевизора появилась “рисованная” девушка которая пела песню “Невеста”. Только спустя некоторое время стало известно, что за мультяшкой прячется Наталья Ионова.

В 2006 году в личной жизни певицы произошли кардинальные перемены, она вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова. Брак оказался счастливым, и пара до сих пор вместе. Сейчас они воспитывают двоих общих дочерей Веру и Лиду, и сына Александра от первого брака.

У Натальи отлично получается совмещать свою карьеру с семьей. Многие называют их брак идеальным, даже несмотря на то, что Александр старше Глюкозы на 13 лет.

2. Валерия

null

Жизнь Валерии оказалась весьма бурной по началу. Первый брак просуществовал недолго и закончился громким разводом и уходом певицы со сцены.

В 2003 году именно Иосиф Пригожин уговорил певицу вернуться на сцену и стал ее новым продюсером. Поначалу Валерия не замечала чувств Пригожина, но в какой то момент она поняла, что он для нее не просто продюсер, и когда она получила от него предложение стать его женой ответила с уверенностью “да”.

Ради любимой женщины Пригожин принял православную веру и теперь они воспитывают троих детей Валерии и, конечно же, не забывают о детях Иосифа.

Вот так певице Валерии повезло встретить своего мужчину и стать счастливой женщиной.

3. Жасмин

null

Путь Жасмин к простому женскому счастью так же оказался не совсем простым. Первый брак певицы закончился разводом, но был и приятный момент, в браке у Жасмин родился сын.
После развода певица категорически отказывалась обсуждать свою личную жизнь и только со временем призналась, что действительно у нее есть любимый человек.

В 2011 году Жасмин наконец-то нашла свое женское счастье и вышла замуж за Ивана Шора и спустя год родила ему дочь.

4. Натали

null

В девяностые певица Натали была одной из самых популярных певиц и завидной невестой, но мало кто тогда догадывался, что она вышла замуж еще в 1991 году за Александра Рудина.

Замуж Наталья вышла еще в 17 лет, и это не было опрометчивым поступком, и это доказывается тем, что она счастлива в браке уже 22 года. Несмотря на то, что супруги были очень счастливы, были и у них большие огорчения. На протяжении долгого времени у пары не было детей, что очень огорчало певицу. После нескольких выкидышей певица все же смогла выносить и родить двоих детей. После этого певица призналась, что она наконец-то поистине счастлива.

5. Наталья Подольская

null

В 2004 году выпускница Фабрики звезд 5 познакомилась со знаменитым Владимиром Пресняковым. Практически сразу молодые люди влюбились и в 2007 году влюбленные поженились в Лас-Вегасе.

В России брак заключенный в Вегасе не имеет никаких законных прав, и поэтому в 2010 году супруги решили, что пора сделать настоящую свадьбу. Так 5 июня 2010 года Пресняков и Подольская повторили свою свадьбу с размахом и отпраздновали ее в центре Москвы.

По признанию певицы, для полного счастья им не хватает только ребенка.

6. Алсу

null

Замечательная мама, любящая жена, очаровательная женщина и популярная певица - эти слова могут отлично охарактеризовать Алсу. В 2006 году в возрасте 23 лет Алсу вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова.

На свадьбу собрался весь бомонд России, и свадьба была по истине шикарной. Свидетельство о заключении брака молодоженам вручил мэр Юрий Лужков.

В сентябре в молодой семье появилась первая дочь, а в 2008 году родилась вторая дочь.

Супруг Алсу достаточно строг в воспитании, и певице пришлось смирится с некоторыми его условиями, но при этом сама звезда отмечает, что более счастливую жизнь ей и представить сложно.

7. Кристина Орбакайте

null

Свою карьеру Кристина строила с огромным упорством и добивалась всего своим трудом, так же было и в личной жизни, абсолютное счастье пришло не сразу.

Первым гражданским супругом Кристины был Владимир Пресняков, от которого она родила сына Никиту. После был гражданский муж Руслан Байсаров. В браке так же родился сын, и когда пути пары разошлись, мы еще долго могли наблюдать, как Руслан и Кристина боролись за сына.

И вот, наконец то Кристина встретила свое настоящее счастье в лице американского бизнесмена Михаила Земцова. В 2005 году Кристина впервые официально вышла замуж, а в марте 2012 певица подарила мужу долгожданную дочку.

Наташа Королева и Сергей Глушко живут вместе с 2000 года. В 2002 году в семье родился ребенок, а в 2003 году они поженились.
Комментировать от
или
еще рекомендуем