0
20

Топ - 5 мест для первого свидания

 

null

Смысл первого свидания не в том ,чтобы пережить какие - то невероятные эмоции и приключения ,а в том чтобы получше узнать друг друга в максимально спокойной обстановке . Поэтому ,предлагаю посмотреть топ-5 мест для первого свидания ,проверенные временем и поколениями влюбленных :

1 . Парк .Здесь можно неспешно гулять по тенистым дорожкам или наперегонки кататься на роликах . При этом можно делать вид , что ты едва на них стоишь и тебе нужна его поддержка . Можно делиться ватой и закусывать мороженным . Кататься на качелях или выигрывать какую то ерунду в детской лотерее. А можно и просто сидеть на скамейке и болтать обо всем на свете !

2. Кино . Любые совместные переживания объединяют нас чуть ближе ,а в темноте зала так легко якобы случайно положить руку на подлокотник рядом с его рукой и с замиранием сердца ждать ,что он теперь предпримет . Но не уговаривай его пойти на романтическую комедию , если он изначально против . Все-таки свидание должно быть приятно обоим ,а слишком густая бомбардировка сиропом окажет не самое радостное действие : в то время как ты будешь с умилением примерять происходящее на экране ,твой спутник будет прятать зевоту .

3. Набережная . Ветер с воды ,картинно развевающий твои локоны ,смешные жадные утки ,которых можно вместе кормить семечками ,гуляющие парочки ( и вы неожиданно и совершенно естественно тоже воспримитесь как единое целое )

4. Концерт . Лето - время уличных праздников ,и совместить свидание с живым выступлением какой - нибудь группы - весьма привлекательная идея . Только тут нужно угадать ,чтоб и тебе и ему было интересно и никто не скучал!

5. Кафе . Годится для ненастных дней - по -настоящему заботящийся о тебе парень не станет таскать тебя под дождем . Но принимая предложение ,лучше подстраховаться и взять с собою личные финансы - если что-то пойдет не так ,лучше иметь возможность заплатить по счету и не чувствовать себя обязанной . Но если все будет в порядке ,то принять угощение - вполне нормальное дело . 

Комментировать от
или
еще рекомендуем