25
20831

Звездные дети звездных родителей России и Голливуда

Нередки случаи, когда дети знаменитых родителей идут по стопам своих звездных родителей, и именно они становятся новыми звездами шоу-бизнеса. Некоторые из этих «детей» вовсю пользуются своей знаменитой фамилией, другие же предпочитают добиваться всего сами. В последнее время в шоу бизнесе уже образовались даже целые династии, в которых статус звезды передается из поколения в поколение.

ТОП-10 звездных детей знаменитых родителей России

1.   Никита Ефремов

null

Никите Ефремову повезло родиться в семье знаменитого актера Михаила Ефремова и Аси Воробьевой. Дедушка Никиты, Олег Ефремов тоже известен, как народный артист СССР.

В детстве Никита учился в математической гимназии и совсем не предполагал, что свяжет свою дальнейшую жизнь с актерской деятельностью. Хотя родители актера говорят, что Никита всегда с большой охотой принимал участие в школьной самодеятельности.

После окончания школы он долго не мог определиться со своей дальнейшей жизнью, но поиски все равно привели его в театральный вуз.  Сейчас мы знаем актера по таким популярным фильмам, как «Моя прекрасная няня», «Мой парень – ангел», Zолушка и так далее.


2. Лиза Боярская

null

Лиза – дочь главного мушкетера страны, Михаила Боярского. Мама девушки тоже актриса, Лариса Луппиан.

В детстве Лиза не проявляла никаких актерских способностей, и после выпускного класса она поступила на отделения «пиар» в Санкт-Петербургский государственный университет, но через некоторое время поняла, что это совсем не ее, и она поступила в театральный институт. Родители не отговаривали ее от этого выбора, но решили предупредить Лизу о «подводных камнях» этой профессии, но это ее не испугало.

Актриса играет в театре и снимается в кино, нам она известна по многих фильмах, но самые известные из них: «Агент национальной безопасности 3», «Убойная сила 6», «Грозовые ворота» и так далее.

Сама Лиза отмечает, что она не использовала свою известную фамилию, и всего добивалась сама.


3. Мария Машкова

null

Мария родилась в семье актеров: Елены Шевченко и народного артиста России Владимира Машкова. Впервые актриса снялась в кино, будучи 11-летним ребенком, в фильме «Маленькая принцесса» она сыграла роль девочки Лавинии с вредным характером.

После того, как Машкова окончила школу, она успешно сдала вступительные экзамены в Плехановскую академию и выбрала факультет экономики, но спустя время она кардинально изменила свое решение и поступила на курс Владимира Поглазова в Театральное училище им. Щукина.

Слава пришла к актрисе после того как она исполнила роль Марии Тропинкиной в сериале «Не родись красивой».


4. Мария Миронова

null

Мария родилась в семье актеров Андрея Миронова и Екатерины Градовой. Ее дебют в кино состоялся еще в детстве, она снялась в фильме «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна».

В отличие от многих детей знаменитых родителей, Мария сразу знала, чего хочет от этой жизни, и не теряя времени, сразу после окончания школы поступила в Высшее театральное училище им. Б. В. Щукина. Во время учебы Маша родила сына, и сразу после этого события перевелась в ВГИК.

Мария была дважды замужем и у нее есть сын. СМИ приписывало ей так же третий брак с сыном знаменитой актрисы Любови Полищук, Алексеем Макаровым, но увы, это оказались только слухи.

Марию мы знаем по таким фильмам, как «Олигарх», «Ночной дозор», «Три мушкетера» .

 
5. Мария Шукшина

null

Мария Шукшина, дочь актера и писателя Василия Шукшина и  актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, уже считается состоявшейся актрисой.

Дебют Шукшиной состоялся в возрасте полутора лет в новелле «Братка». В детстве Мария снялась еще в нескольких фильмах, и уже точно знала. Какое будущее ее ожидает. Сейчас Мария востребованной ведущей и актрисой.

Мария является членом жюри в шоу «Минута Славы» и «Жди меня». За последнее время Мария снялась в таких фильмах, как Моя безумная семья, 20 лет без любви, Кто, если не я?, Каминный гость.
За плечами у Марии три брака и четверо замечательных детей.


6. Кристина Орбакайте

null

Конечно же, в список звезд, которые получили свой статус, можно сказать по наследству, надо обязательно включить и дочь Примадонны. Кристина, конечно, не имела такого голоса, как у Аллы Пугачевой, но она не отступилась от своей цели, и «взяла» всех своим упорством.

Сначала Кристина пела тоненьким голоском, но со временем она стала певицей с отлично поставленными вокальными данными и хитами в запасе. Неоднократно Кристина говорила, что она считает, что династия певиц и певцов, это так же  правильно, как и королевская династия.

Помимо того, что Кристина зарекомендовала себя, как певицу, она еще и активно снимается в фильмах. В ее коллекции немало картин, но самые знаменитые это: Любовь-морковь (3 части ), Родственный обмен, Снежная королева.


7. Иван Ургант

null

Иван Ургант тоже не появился из неоткуда, его родители так же актеры Валерия Ивановна Киселева и Андрей Львович Ургант. Бабушка Ивана, Нина Ургант так же в свое время была звездой и снялась в фидьме «Белорусский вокзал».  Сам Иван говорит, что благодаря именно своей семье он получил свое упорство в работе и желание стать артистом.

Теперь мы все знаем ивана, как музыканта (выпустил несколько дисков), популярного телеведущего, актера и шоумена. Иван был телеведущим огромного количества телепрограмм, и снялся во многих фильмах, но самые популярные из них это «Елки» (3 части), «Выкрутасы», «Он, она и я», «Неваляшка».


8. Надежда Михалкова

null

Надежда Михалкова известна не только как дочь известного актера и режиссера Никиты Михалкова, но и как вполне преуспевающая актриса и режиссер. Мама Надежды, Михалкова Татьяна Евгеньевна - модельер. Тут тоже дочь не отстала, попробовала себя в роле дизайнера. У Надежды даже состоялся вполне успешный показ мод под маркой «Надин».

Впервые Надежда снялась в фильме своего отца «Утомленные солнцем», где сыграла роль дочки комдива Котова. Спустя несколько лет актриса засветилась в фильме «Президент и его внучка», где исполнила двойную роль сестер близняшек.

В настоящее время она продолжает сниматься в кино, но образования соответствующего так и не получила.
Надежда замужем за кинопродюсером Резо Гигинеишвили. У пары уже есть дочь Нина, и совсем недавно, 21 мая, актриса родила мальчика, которого назвали Иваном.


9. Александр Лазарев младший

null

Александр Лазарев решил не нарушать семейную традицию и пошел по стопам свои родителей, актера Александра Лазарева и актрисы Светланы Немоляевой. Дебютировал Лазарев в 12-летнем возрасте в спектакле «Леди Макбет Мценского уезда».

После окончания Школы-студии при МХАТе Александра приглашали работать в Театр имени Маяковского, где работали родители, но он отказался и поступил в группу Ленком, что бы показать всем свои способности и доказать самостоятельность.

Сейчас за плечами Лазарева огромное количество сыгранных спектаклей и свыше 65 фильмов с его участием.


10. Мила Йовович

null

Мила Йовович американская актриса с русским происхождением. Ее мать, Галина Логинова русская и американская актриса.

Когда у Галины родилась дочь, она забросила свою вполне успешную карьеру в Советском Союзе и уехала с супругом и дочерью в США, где со временем и стала продвигать свою дочь Милу в шоу бизнес.

Карьера в роли фотомодели началась у Йовович еще в 11 лет. Появления на обложке журнала фотографии несовершенно летней стали темой для обсуждения на несколько месяцев, за это время она снялась еще на 15 обложек! Это был триумф.

В кино Йовович засветилась в 13 лет и с тех пор активно снимается. Среди самых популярных фильмов с ее участием конечно же остаются такие как «Возращение в голубую лагуну», «Пятый элемент», «Выкрутасы», «Обитель зла».

Колин Хэнкс и Том Хэнкс
Комментировать от
или
  • А мне нравится и Боярская, и Миронова, и Шукшина, но что здесь на фото она не ахти вышла

  • Сейчас смотрю "Не родись красивой" , там мне Машкова не очень понравилась. Смеется по роли как дурочка. А больше нигде её и не видела после.

    • Эти дети достойны своих родителей, очень талантливые люди, особенно я люблю Ванечку Урганта)

      • А я почему то не люблю Лизу Боярскую, и актрисой она мне кажется так себе...

        • Она переигрывает, потому что слишком старается. А нужно не играть, а проживать роль. ЕЕ приглашают в очень хорошие фильмы и артисты с ней замечательные играют, но она ненастоящая какая то...

        • А приглашают получается из-за звездной фамилии? Мне тоже кажется, что именно "ненастоящая" она...

        • Вот есть три профессии, которым научиться нельзя! Нужно им родиться! Как думаешь - кем?

        • Актером, врачем и учителем, первое что пришло на ум. А как правильно?

        • МОЛОДЕЦ! Все правильно! Я родилась врачом, но родители не отпустили учиться в другой город... Так я стала педагогом по профессии, но работала в ювелирке! Вот такая бывает судьба!

        • Так жалко, что не отпустили, так бы работала на любимой работе! Мне вот очень экономика нравится, сейчас так скучаю по столбикам цифр), хотя раньше была уверенна что хочу быть переводчиком.

          А каким именно врачом ты хотела стать?

        • Это очень серьезно, у меня мама акушер-гинеколог, всегда хотела чтобы я пошла по ее стопам, но медицина - это совсем не мое!

      • Мария Машкова прямо так похожа на Оливию Уайлд! Красивая очень актриса,с характером. Видно, что гены.

        • Как же мне нравится Лиза Боярская)) Актриса замечательная просто))

          • Из эотого списка, мне больше всего нравится Лиза Боярская. Я ее отлично запомнила по фильму Адмирал

          • Почему то многие дети считают, что если у них родители звезды, то и им прямая дорога в шоу-бизнес, а на самом деле на детях то природа отдохнула.

            • Ну Ритусь, есть же всетаки и исключения!

            • Согласна с тобой Рита, никто из "детей"  мастерства своих родителей не достиг! Хотя некоторые из них замечательно востребуются на телевидении. Настоящих актеров сейчас мало и снимаются в кино не часто. Из тех,  кто нравится, могу назвать Евгения Миронова,,Алексея Серебрякова,Александра  Яцко,Екатерину Гусеву.

            • Конечно, исключения всегда есть, но в большинстве случаев все-таки детки гораздо менее талантливы.

          еще рекомендуем